Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:33 – Осеннее пополнение. В сентябре реальные цены на рынке новостроек Петербурга резко повысились 
  • 13:32 – С четырех миллиардов до нуля. Компания Л1 выплатила все кредиты 
  • 13:32 – На Железнодорожном проспекте приступили к сносу завода «Трубосталь» 
  • 13:30 – «Банком для застройщиков» рулит ЦБ 
  • 12:32 – Пятилетнее содержание КАД обойдется в 2,9 млрд рублей 
  • 12:02 – Центробанк изменит требования по резервированию кредитов на строительство 
  • 12:02 – Stockmann нашел покупателя на ТЦ «Невский центр» 
  • 12:02 – ВТБ развивает сотрудничество с Министерством сельского хозяйства РФ 

Мейдан объявляет об уходе за водой на побережье в стиле Калифорнии

Просмотров: 11

Первая контролируемая климатом ОАЭ марина повторяет Ньюпорт-Бич в Orange County, Лос-Анджелес

Marsa Meydan, последний проект группы Meydan, является жилым и образцовым сообществом, расположенным в Джебель-Али, согласно данным, раскрытым в Cityscape Global 2018.

Первым в своем роде в ОАЭ Марса Мейдан будет представлена контролируемая климатом пристань для яхт, сеть каналов на всем протяжении развития, виллы на набережной с частными понтонами и причалами для лодок, а также таунхаусы и апартаменты на берегу моря, по словам разработчика.

Контролируемая климатом пристань является центральной точкой развития и будет оснащена «революционным устройством затенения», которое будет охватывать пристань в жаркие месяцы и создать затененный дощатый настил.





Спонсируемый контент

Решение Smart City Puzzle

Эндрю Беван, директор Smart Mobility Parsons, говорит, что прозрачность и обмен данными открывают совершенно новый мир возможностей для умных городов.

«Образ жизни, предлагаемый здесь сегодня с запуском этого нового сообщества, не имеет себе равных; он понравится широкому спектру населения ОАЭ с сознательным ценовым позиционированием », - сказал Саид Хумайд Аль Тайер, председатель и главный исполнительный директор Meydan City Corporation.

«Инновации сидят в центре проекта, когда мы используем новые технологии, которые позволяют нам наслаждаться свежим прохладным воздухом в любое время года, затеняя пристань для яхт и дощатый настил, но при этом сохраняя устойчиво ответственную среду, которая приоритизирует повседневный опыт наших жителей и посетителей », - добавил он.

Будет предоставлена 11-километровая беговая дорожка, велосипедная дорожка длиной 9 км и электрическая автомобильная полоса длиной 6 км, а также мультимодальная сеть пешеходных дорожек с зарядными станциями для электромобилей.

Marsa Meydan будет домом для четырех отелей (четырех- и пятизвездочных отелей), а также магазинов продуктов питания и напитков, магазинов розничной торговли, общинного центра и кинотеатра вдоль каналов и променада. Плавание, парусный спорт и водные виды спорта ожидаются на пляже.

Другие объекты будут включать мечеть, школы и детские сады, а также участок гражданской обороны.

Развитие расположено рядом с сайтом Expo 2020 а международный аэропорт Аль-Мактум находится всего в нескольких минутах ходьбы, между тем сообщество будет соединено общественным транспортом в соответствии с Марсой Мейдан.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
10.03.2018
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.00000.000

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое