Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Гаражи на 8-й Советской улице уступят место апартамент-отелю 
  • 18:34 – Кронштадтский десант 
  • 18:34 – Кудрово посадят на рельсы 
  • 18:33 – Инициативу о создании зоопарка в районе Ржевки отклонили на комиссии по генплану 
  • 18:30 – Старинное здание на 8-й линии В. О. собираются сделать бизнес-центром 
  • 18:30 – Якушев: Показатели нацпроекта «Жилье и городская среда» достижимы при макроэкономической стабильности 
  • 18:30 – Ленобласть готова принять метрополитен в Кудрово 
  • 18:30 – Пятый лот ЖК «Капитал» введен в эксплуатацию 

Золотая веха для Bin Moosa & Daly и Terrain

Просмотров: 16

Polypipe Middle East отмечает 50-летние отношения с Terrain и Bin Moosa & Daly

Спонсируемый контент

С момента своего создания в 1967 году компания по производству воды Bin Moosa & Daly стала частью истории наследия Абу-Даби.

Созданный Майклом Фрэнсисом Дейли более 50 лет назад, чтобы обслуживать развивающийся строительный рынок столицы, Бин Моза и Дали является одной из старейших торговых компаний Абу-Даби. Он начался с импорта и продажи водопроводной арматуры и строительных материалов, главным образом из Великобритании, и с тех пор вырос до пяти мест в ОАЭ, поставляя более 40 брендов.

Проведя почти 20 лет в Палестине, Сирии, Ираке, Бахрейне и Йемене, работая в Палестинских полицейских силах, а затем в нефтяной промышленности, Майкл Ф. Дейли переехал в Абу-Даби в 1958 году для создания учебных центров ADMA. В то время он работал в BP и начал преподавать инженерные навыки молодым студентам из Эмирати.

Помимо помощи в формировании подъема промышленности и бизнеса в Абу-Даби, Майкл сыграл роль в росте общества экспатов. Он помогал в строительстве первой церкви столицы и был одним из основателей клуба частных членов и первой библиотеки Абу-Даби.

После работы в Абу-Даби в течение девяти лет, Майкл решил уйти в отставку в 1967 году. Получив землю Его Высочество шейх Зайед бин Султан Аль Нахайян, он решил остаться в городе, чтобы создать свой собственный бизнес, Al Daly Trading. Позже он взял с собой одного из своих бывших учеников Сайя М. Муса Аль Кубейси в партнерство с ним, и были заложены основы Бин Муса и Дали.

Одно имя, которое было с Bin Moosa & Daly с самого начала, - Landrain, всемирно известный дренажный бренд, который производит качественные дренажные системы с 1947 года на сайте Aylesford в Великобритании.

Недавние торжества, проведенные для открытия магазина Biz Moosa & Daly's Kizad, предоставили момент для Polypipe Middle East, чтобы отметить 50-летние отношения с Terrain и Bin Moosa & Daly.

На мероприятии Майкл Дейли, управляющий директор Bin Moosa & Daly и сын Майкла Ф. Дейли, вспомнил о ранних начинаниях своей компании, а также о ключевой инженерии, которая позже станет Key Terrain. «Когда мой отец основал бизнес в 1967 году, в Абу-Даби не было никаких строительных или строительных материалов, поэтому ему пришлось импортировать все из-за границы. Когда они прибыли, на пляж были выложены материалы. Тогда это был волокно с волокнами, побочный продукт бумажной промышленности, поэтому вы можете себе представить, сколько труб закончилось. Мы провели большую часть времени, требуя от страховки ».

В 1968 году Бин Муса и Дейли продали перфорированные перфорированные трубы Terrain, но позже бренд дренажа был нанесен на карту. «Я встретил человека по имени Аллан Митчелл, незадолго до того, как я присоединился к этому бизнесу здесь, в 1975 году. Я встретил его на фабрике Key Terrain в Кенте, Великобритания. Он был специалистом по ландшафту, и он знал технические характеристики продукта на глубоком уровне. Настолько, что через пару месяцев его отправили быть резидентом в Дубае, чтобы продвинуть Ландшафт. Он был здесь около пяти-шести лет, посещая консультантов и давая семинары. Он получил Ландшафт, указанный в первые дни, и сделал его таким, каким он является сегодня ».

Указывая на сертификат, Майкл добавил: «А потом появился Фредди Финч, другой эксперт по ландшафту, который приходил и тренировал нас. Это сертификат, который он дал мне в 1992 году ».

Перемещение через время

Bin Moosa & Daly и Terrain разделяют партнерство, и история, которую немногие могут сравниться. Он вспоминает, что бренд переехал с Key Terrain в его ранние дни, и в конечном итоге стал Polypipe Terrain в 2007 году. Несмотря на многолетние перемены, качество и производительность Terrain остались на всем протяжении.

Создав более 60 лет назад разработку систем сварных швов с использованием растворителей из ПВХ, Terrain является экспертом в своей области и известен своими спроектированными надежными дренажными решениями, поддерживаемыми отличными техническими рекомендациями и обслуживанием клиентов.

Благодаря портфелю ведущих брендов и техническому обслуживанию послепродажного обслуживания, который известен как один из лучших в своем роде в регионе, Майкл Дейли возлагает большие надежды на дальнейший успех своей компании.

Указывая на брошюру компании, он сказал: «В первые дни мы купили все и все. Но со временем мы поняли, что нам нужно специализироваться, чтобы выжить. Теперь все гораздо больше регламентируется документами и техническими материалами, и, конечно же, конкуренция намного ожесточена ».

Обозначение случая

Чтобы завершить мероприятие, директор по продажам Polipipe Middle East Адам Смит вручил Майклу Дейли награду за золотую медаль, чтобы поблагодарить вас в течение 50 лет в бизнесе.

Адам прокомментировал: «Я не могу вспомнить одну жалобу, которую мы получили в отношении Бин Муса и Дали, что является свидетельством ее превосходного уровня обслуживания. Polypipe Terrain, как один из своих самых давних брендов, гордится тем, что осталась на переднем крае образцового предложения Bin Moosa & Daly и по сей день ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
10.03.2018
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.00000.000

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое