Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:01 – В Ленобласти обновят стадионы в 14 сельских школах 
  • 19:00 – Почем ответственность? 
  • 18:00 – Представлен доработанный проект жилого комплекса на Уральской улице 
  • 18:00 – Шести путепроводам Петербурга присвоили названия 
  • 17:31 – Starbucks расширяется 
  • 17:31 – Согласован обход Мурино 
  • 17:30 – Петербург получит отсрочку внедрения новых нормативов обращения с ТКО 
  • 17:30 – В Смольном предложили создать Фонд социального участия застройщиков 

Обзор событий: Trimble's Building Summit 2018

Просмотров: 24

Trimble's Building Summit 2018 исследует, как BIM и другие цифровые технологии могут улучшить процесс строительства

Вернувшись к своему четвертому изданию, The Building Summit 2018 Trimble был проведен на курорте Westin Mina Seyahi Beach и в Марине 18 сентября, а сотни делегатов присутствовали на полнодневной конференции, посвященной тому, как BIM и другие цифровые технологии могут быть приняты в качестве инструментов чтобы изменить ситуацию в строительной отрасли.

В мероприятии собрались разработчики, инженеры, архитекторы, подрядчики и другие ключевые заинтересованные стороны, чтобы обсудить, как продвинутое программное и аппаратное обеспечение используется для оптимизации каждого этапа процесса строительства, Большой проект ME обратился к организаторам с просьбой понять цели саммита.

«Организация строительного саммита, проведенного Trimble, была захватывающим процессом в течение многих месяцев, что заставило меня заглянуть за кулисы некоторых из самых сложных проектов в мире с людьми и инструментами, которые делают их возможными», - сказал Оскар Вендель из Строительная команда в Trimble.

«Среди проектов были представлены Музей будущего, Hyperloop One и Warner Bros. World и панельные дискуссии. Более 30 докладчиков выступили на конференции на тему «Создание трансформации в цифровом преобразовании», используя технологии для улучшения работы, как в более быстром, более экономичном и более высоком качестве. Как улучшить на каждом этапе, начиная с планирования, проектирования, строительства и заканчивая операциями зданий на протяжении всего жизненного цикла ».

Большой проект ME также говорил с Полом Уоллеттом, региональным директором Trimble Middle East & India, который был рад увидеть рост числа с прошлого года.

«Мы ожидали, что мы достигнем высокого уровня интереса, и саммит не преминул бы обеспечить как рост, так и старшие презентации руководства, с очень интересными темами из правовых аспектов, управления контрактами, к захватывающим текущим проектам, таким как музей будущего и долгосрочные инновационные проекты, такие как Hyperloop », - сказал он.

Wallett добавил, что ряд обсужденных тем имеет важное значение для отрасли, и рассказал, как дискуссии помогут определить, как индустрия думает о BIM и технологии продвижения вперед.

«Конечно, были некоторые большие вопросы, заданные модераторами, ставящие под сомнение необходимость в технологиях, и поскольку индустрия движется в таком быстром темпе, работаем ли мы в мире реальности или фантазии? Я склонен согласиться с тем, что в основном потоке многие из этих технологий не будут применяться сразу, но то, что они предоставляют, является нарушением отрасли и позволяет заинтересованным сторонам оценить, к какому действию сегодня можно подойти по-другому завтра. Мы когда-нибудь думали о том, чтобы иметь первое в мире трехмерное печатное офисное здание или пересматривать наши проекты на гарнитуре VR? »

Тем не менее, Wallett также отметил, что, хотя саммит показал, что уровень понимания BIM в отрасли достаточно высок, остается много возможностей для расширения масштабов и использования.

«Для большинства участников было очевидно, что нынешний уровень понимания, когда дело доходит до BIM, достаточно высок. То, с чем индустрия борется, - это использование BIM за пределами инженерной фазы и глубже в исполнении - это было явно отражено во всей аудитории, а также во многих панельных дискуссиях, проводимых в течение дня.

«Наш рынок принципиально отличается по отношению к Европе и Соединенным Штатам, где стоимость рабочей силы на рабочей площадке дорогая по сравнению с относительно дешевой доступностью здесь. Однако казалось, что эта бизнес-модель переоценивается как не лучшая практика, и теперь настало время серьезно взглянуть на технологии, которые могут помочь связать офис с полем и использовать массу данных, которые мы собирают ».

С технологией, развивающейся быстрыми темпами, Уоллетт сказал, что он считает, что отрасль скоро поймет, как наилучшим образом ее использовать, и повторил, что индустрия должна идти в ногу с этими изменениями, чтобы процветать.

«Проще говоря, речь идет о подключении точек и строительных рабочих процессов, которые позволяют потоку данных с ранней стадии проектирования выполнять. Было признано несколькими участниками дискуссии - когда был задан этот же вопрос, - что у нас уже есть множество технологий. Кроме того, индустрия движется в чрезвычайно ускоренных темпах, которые трудно поддерживать. Передовые технологии доступны на каждом ключевом этапе строительства, и подрядчики должны взять на себя инициативу по развертыванию этих инструментов, чтобы воспользоваться тем, что у нас есть сегодня.

«У нас было несколько фантастических тематических исследований, которые были представлены в частности, показывая, как они использовали инновационные решения, которые помогли им преодолеть серьезные технические проблемы. Я надеюсь, что в следующем году мы увидим больше демонстрационных презентаций, рассказывающих больше успешных историй, которые вынудили другие компании последовать этому примеру », - заключил Вальлетт.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
10.03.2018
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.00000.000

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое