Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:03 – Детей приблизят к Смольному 
  • 20:00 – От «хрущёвок» до «Лахта-центра» 
  • 18:30 – В Петербурге обсудили цифровизацию городской экономики 
  • 18:30 – В Выборге готовится к открытию новый ТРК 
  • 18:00 – Первый бетон залит в фундамент ЖК Botanica от «Эталон ЛенСпецСМУ» 
  • 18:00 – Семейные квартиры от КВС 
  • 18:00 – "Дальпитерстрой" попросил Беглова разобраться с выкупом детского сада в Шушарах 
  • 17:31 – Развязку ЗСД с Новым шоссе построят в 2019 году 

Volvo представляет электрический компактный колесный погрузчик

Просмотров: 44

LX2 еще не коммерчески доступен

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) представила свою новейшую концептуальную машину, известную как LX2 на саммите Volvo Group Innovation Summit в Берлине, Германия.

Говорят, что прототип электрического компактного колесного погрузчика обеспечивает нулевые выбросы, значительно снижает уровень шума, повышает эффективность и снижает эксплуатационные расходы по сравнению с обычными аналогами.

LX2 - прототип второго поколения, который является частью исследовательского проекта и не является коммерчески доступным. Чтобы сделать машину электрической, двигатель внутреннего сгорания был заменен литиево-ионным аккумулятором. Это обеспечивает достаточную электроэнергию для работы машины в течение восьми часов в наиболее распространенных приложениях, таких как строительство легкой инфраструктуры и ландшафтный дизайн.

LX2 также включает в себя два специализированных электродвигателя, один для трансмиссии и один для гидравлики. Развязка подсистем привела к повышению эффективности как в системах, так и на всей машине.

«LX2 - это революционный прототип с нулевым уровнем выбросов, который обеспечивает повышенную эффективность и снижает эксплуатационные расходы без ущерба для производительности машины», - сказал Ульрих Фасс, менеджер по новым технологиям.

«Он включает в себя новейшую передовую технологию аккумуляторных батарей. Поскольку он является электрическим, в окружающую среду не выделяются твердые частицы, оксид азота или диоксид углерода. Это, вместе с тем, что он имеет чрезвычайно низкий уровень шума, делает его идеальным для использования в городах и густонаселенных районах, поскольку его можно использовать, не нарушая людей. Это то же самое для компактного экскаватора EX2100%, поэтому машины идеально подходят для совместной работы друг с другом ».

На саммите Volvo CE также продемонстрировал прототип электрического компактного экскаватора EX2 и представил проект исследования электромонтажных работ компании.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
10.03.2018
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.00000.000

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое