Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:15 – В Магнитогорске появится широкополосная трасса 
  • 23:15 – Минстрой приглашает СМИ на конкурс 
  • 23:15 – Первый детский сад в ЖК «Остафьево» введен в строй 
  • 23:15 – Новый детский сад в Екатеринославке закроет потребность в местах для малышей младше трех лет 
  • 23:15 – Завершается благоустройство традиционного китайского парка рядом с деловым центром «Парк Хуамин» 
  • 23:15 – На всей протяженности дублера Горьковского шоссе будут установлены шумозащитные экраны 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Дорожные работы ограничат движение на магистралях Петербурга 

Работа в Dubai Hills Mall 60% завершена в соответствии с Emaar

С приблизительно 186000 кв. М. GLA в торговом центре будет представлено около 650 магазинов розничной торговли и F & B

Emaar опубликовала заявление, в котором отмечается, что работа над Dubai Hills Mall развивается стабильными темпами и что структура торгового центра теперь завершена на 60%. На сайте, как говорят, 5000 человек на месте и достиг 88 млн человеко-часов.

Начались также структурные работы на 18-экранном цинеплексе и первом стеклянном просвете, а также макеты для фасадов, фонарей, витрин, туалетов и других отделок.

Торговый центр расположен в границах Dubai Hills Estate, смешанного мегапроекта, разработанного Emaar и Meraas. Развитие имеет площадь более 11 м 2 и включает в себя 18-луночное поле для гольфа чемпионата, Парк Дубайских гор, открытые зеленые насаждения и многое другое.

«Dubai Hills Estate сегодня является одним из самых востребованных направлений жизни в городе, с сильным ответом клиентов на наши жилые запуски. С Dubai Hills Mall мы продолжаем развивать наш послужной список по предоставлению исключительных мест для жизни с удобствами мирового уровня, чтобы обслуживать жителей и посетителей. Торговый центр станет ярким новым дополнением к торговой точке Дубая, предлагая розничным торговцам возможность стать частью одного из крупнейших мегапроектов в городе. Мы работаем с ведущими консультантами и подрядчиками для открытия расписания в торговом центре, - сказал Ахмад Аль Матроши, MD Emaar Properties.

Emaar также подтвердил устойчивые аспекты проекта, заявив, что это подходящие оттенки автомобильной стоянки и оттенки на крыше, чтобы служить двум целям; солнцезащитное покрытие и захват солнечной энергии через фотогальванические элементы. Мощность, вырабатываемая через последние, будет связана с сетью электроснабжения Дубая (DEWA).

По оценкам, система сбора и затенения солнечной энергии генерирует 65 МВт в год и поможет разработчику сэкономить 326 млн долларов на расходах на электроэнергию в течение 25 лет.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.