Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Сообщает, что бывший генеральный директор Аль Табари должен DSI 2723 млн долларов США

Bloomberg утверждает, что Халдун Аль Табари может столкнуться с обвинениями в ОАЭ

В докладе, опубликованном Bloomberg на этой неделе, говорится, что бывший генеральный директор Drake & Scull International Халдун Аль Табари и его дочь Зейна Аль Табари, которая занимала должность старшего руководителя компании, обязаны контрактной фирме до 2723 млн долларов.

Ссылаясь на источники, близкие к этому вопросу, Блумберг сообщил, что вывод был сделан после внутреннего исследования, проведенного в июне.

Службе деловых новостей сообщили, что результаты расследования были переданы властям ОАЭ. В нем также утверждается, что прокурор Абу-Даби издал приказ и что «центральный банк попросил кредиторов заморозить счета, принадлежащие Аль-Табари и его семье».

После новостей цена акций DSI выросла до 72 фл., Но с тех пор отступила и закрылась вчера в 69 фильмах. 11 июня акции DSI стоили 116 дирхамов и в январе выросли до 224 дирхамов, после того как фирма объявила о том, что она успешно завершила реструктуризацию своего долга общего корпоративного банка в ОАЭ и что она получила новые кредитные линии и работает капитала для его текущего и нового портфеля проектов.

Строительный и инженерный подрядчик в Дубае достиг общей чистой прибыли в размере 19 млн. Долл. США в первом квартале года по сравнению с чистым убытком в размере 228 млн. Долл. США, объявленным в течение того же периода в 2017 году.

Аль-Табари ушел с поста генерального директора в 2016 году.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.