Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:15 – Главная база для стройки: как девелоперам и подрядчикам найти друг друга 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 

Nakheel приветствует открытие RTA в размере $ 55 млн. Первой фазы Международной дорожной схемы города

Nakheel продолжает изучать дальнейшие схемы улучшения трафика, такие как повышенная парковка, в International City

Мастер-разработчик Nakheel говорит, что «приветствует открытие РТА первой фазы» схемы дорог стоимостью 109 миллионов долларов в Международном городе.

Фаза проекта была профинансирована разработчиком с исследованиями трафика, проведенными Nakheel, которые показывают, что более 182000 автомобилей в настоящее время перемещаются и выходят из района каждый день и, как ожидается, будут увеличиваться по мере расширения в International City и Dragon Mart.

Ориентируясь на 55 млн. Долл. США, ожидается, что на первом этапе будет «улучшен транспортный поток, сократится время в пути и повысит безопасность».

Согласно Nakheel, эта схема включает расширение дороги, новые развязки и сигнальные переходы в районе города Дракон, Международный город и деревню Варсан и вокруг него, «где проживает более 110000 человек и более 200000 посещений каждый день».

«Мы благодарим RTA за постоянное сотрудничество и поддержку транспортных связей в наших сообществах», - прокомментировал Али Рашид Лута, председатель Nakheel. «Этот проект имеет важное значение для общего долгосрочного генерального плана в Международном городе, в результате чего основные выгоды для существующих жителей, владельцев бизнеса и посетителей в краткосрочной перспективе и прокладывают путь для будущего роста района».

Nakheel добавил, что также изучает дальнейшие схемы улучшения трафика, такие как увеличение парковки, в рамках International City.

«Dragon City, расположенный на северо-восточном краю международного города, представляет собой разросшуюся смешанную мастерскую разработку с растущей коллекцией торговых, коммерческих, жилых и гостиничных компонентов. Spanning 11 млн. Кв. Футов, Dragon City является домом для Dragon Mart, крупнейшего в Китае китайского торгового и торгового центра за пределами Китая, и его братского торгового центра Dragon Mart 2 который был открыт в 2015 году, с рядом торговых центров и автопарков с фазой 3 завершение. Первый отель Nakheel - ibis Styles с 251 номером - открылся в Dragon City в 2016 году и 304-комнатная Premier Inn откроется в 2019 году », - сказал разработчик в заявлении, добавив, что он оценивает предложения по строительству Dragon Towers, строительство жилого комплекса с 1142 квартирами, которое в этом году будет разломано.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.