Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:15 – Главная база для стройки: как девелоперам и подрядчикам найти друг друга 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 

Почему изменения законодательства о жителях являются позитивными для разработчиков

Эксперты обсуждают, как законы о жителях могут увеличить собственность на жилье и держать людей в ОАЭ дольше

В мае прошлого года Кабинет ОАЭ объявил ряд поправок к действующим законам о жительстве, что вызвало волну на рынке недвижимости страны, и ряд экспертов по недвижимости предсказывали, что регулирующие изменения могут оказать положительное влияние на этот сектор.

Согласно изменениям, визы на жительство сроком до 10 лет будут доступны для ключевых профессиональных работников, включая врачей, инженеров и их семей. Кроме того, иностранным инвесторам, создающим бизнес в стране, также будут предложены 10-летние визы на жительство, а компаниям будет разрешено владеть 100% своего бизнеса в ОАЭ. Высшие студенты, окончившие университет, также будут иметь возможность проживать в Эмиратах, добавив объявление.

Выпуск долгосрочных виз для резидентов может стать сменой игры для индустрии недвижимости, говорит Фейсал Дуррани, партнер и руководитель исследования Cluttons. Он говорит, что знаменательное объявление является самым ярким свидетельством того, что правительство ОАЭ привержено достижению экономического будущего, которое зависит от человеческого капитала, а не от нефти.

«Долговечность проживания для экспатов будет изменяться, поскольку исторически преходящая природа населения уступает место полупостоянству», - объясняет он. «Этот шаг явно пойдет на то, чтобы остановить потерю человеческих талантов из ОАЭ, а также будет способствовать более стабильному и устойчивому спросу на жилую и коммерческую недвижимость от отечественных покупателей. Эта привилегированная группа экспатов, несомненно, почувствует большее чувство принадлежности, что будет способствовать появлению более сильных и глубоких сообществ ».

Мое Абейдат, главный технический директор Property Monitor, рассказывает о понимании того, что означают изменения.

Какое влияние вы ожидаете от этих изменений закона на существующий запас недвижимости и иностранных инвестиций?

Недавние изменения будут способствовать уменьшению переходного периода в Дубае и помогут повысить уверенность и уверенность на рынке в целом. Ограничения иностранной собственности в Дубае исторически были сдерживающим фактором для индивидуальных и институциональных инвесторов.

Благодаря внедрению 100% -ной бесконфликтной зоны, наряду с более долгосрочными визами для специалистов и студентов, Дубай, скорее всего, повысит свои конкурентные преимущества перед другими глобальными игроками, что потенциально может помочь привлечь и сохранить серьезные таланты в Дубае, что будет способствовать значительному положительному эволюция в экономике в целом.

На каких секторах рынка недвижимости, по вашему мнению, будут наблюдаться самые большие изменения?

В конце концов, и когда прошлое нынешнего рыночного ландшафта, жилая недвижимость будет продолжать развиваться, чтобы обеспечить рост в долгосрочной перспективе населения. Глобальное высшее образование, вероятно, по-прежнему будет привлекаться к Дубаю и принести с собой твердую способность подпитывать долгосрочные таланты на рынке. Коммерческая и промышленная недвижимость также, вероятно, будет положительно влиять на этот рост, поскольку она направлена на привлечение глобальных игроков в регион.

Будем ли мы видеть увеличение покупок сделок в сегменте доступного жилья?

Весьма вероятно, что на рынке будет наблюдаться рост числа сделок с покупкой на рынке доступного жилья. Долгосрочные перспективы трудоустройства и бизнеса, помимо того, что ранее называлось средним двухлетним переходным циклом проживания, помогут перевести менталитет жителей от сдачи в аренду до капиталовложения и покупки недвижимости. 10-летний цикл является достаточно продолжительным циклом в сфере недвижимости, чтобы свидетельствовать об оценке, если цена приобретения права.

Как вы думаете, разработчики будут менять или адаптировать свои стратегии строительства и продаж в ответ на эти изменения?

Я думаю, что у разработчиков есть хорошая возможность развить свои стратегии, чтобы стимулировать владение недвижимостью в Дубае. Мы видим, что некоторые разработчики предлагают планы по аренде для собственного типа, которые являются альтернативой одному из основных препятствий при покупке жилья, когда покупатели в настоящее время должны заплатить как минимум 25% первоначального взноса по ипотечным кредитам.

Если цена будет оценена правильно, это может оказать положительное влияние на поощрение собственности на жилье. Кроме того, будут поощряться и гармонизировать более инновационные и устойчивые конструктивные требования к потенциальному предстоящему росту инноваций в Дубае, вызванному этими изменениями.

Что еще может сделать правительство для поощрения инвестиций в недвижимость?

Правительство может продолжать свои постоянные усилия по обеспечению прозрачности данных, чтобы побудить потенциальных иностранных инвесторов и конечных пользователей покупать на рынке, а также общие стимулы для управления стоимостью приобретения с точки зрения сборов, а также продолжающееся и усиленное регулирование над разработчиками и брокерами продолжать строительство и укреплять доверие к рынку. Существует также возможность для банков пересмотреть свою доступность по ипотечным кредитам.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.