Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:31 – Улётная область 
  • 18:34 – Арбитраж признал законным отказ КИО предоставить Театру песни участок в устье Смоленки 
  • 18:32 – КГИОП запретил надстраивать старинное здание на Расстанной улице 
  • 18:02 – Церковь преподобного Серафима Саровского в Песочном получила статус памятника 
  • 17:31 – На проектной Богословской улице сдали первые жилые дома 
  • 17:30 – Петербург вошел в тройку городов РФ с самыми высокими ценами на квартиры в новостройках 
  • 17:30 – Льготная ловушка 
  • 17:03 – Куда обращаться при покупке квартиры? Бизнес-трибуна 

Emaar Malls объявляет чистую прибыль в размере 300 млн долларов США во время H12018

Просмотров: 126

Результаты увеличились на 8% с 278 млн долларов, зарегистрированных в 2017 году

Emaar Malls, торговые центры и розничный бизнес Emaar Properties, зарегистрировали чистую прибыль в размере 300 миллионов долларов США в первой половине 2018 года, что на 8% больше, чем в прошлом году, зарегистрировавшись в 278 миллионов долларов.

В объявлении о результатах за первые шесть месяцев года Emaar Malls заявила, что выручка за первое полугодие 2018 года выросла на 29% до 573 млн. Долл. США по сравнению с 422 млн. Долл. США в 2017 году. Во втором квартале этого года (с апреля по июнь ), бизнес зафиксировал чистую прибыль в размере 151 млн. долл. США, что на 15% выше чистой прибыли в 2 квартале в размере 131 млн. долл. США в 2017 году.

Выручка во втором квартале составила 290 млн долл., Что на 35% выше, чем 215 млн долл., Опубликованных во втором квартале 2017 г.

Ранее в этом году Emaar Malls заявила, что она выплатила дивиденды в размере $ 354 млн, что эквивалентно 10% акционерного капитала для акционеров уже третий год подряд. Он сказал, что это подчеркивает его сосредоточенность на устойчивом создании ценности.

Департамент открыл расширение Dubai Mall Fashion Avenue, в которое добавлено более 150 международных брендов, а также Springs Souk - общественный центр с целым рядом развлекательных аттракционов.

Они добавили общую общую арендуемую площадь (GLA) в размере 850000 кв. Футов, в результате чего общий объем GLA Emaar Mall в Дубае достиг более 67 миллионов квадратных футов. Он добавил, что во всех активах Emaar Malls было занято 93% во время первого полугодия 2018 года.

В заявлении разработчик сказал, что его активы приветствовали 67 миллионов посетителей в первой половине года, что на 3% больше, чем в предыдущем году. Он добавил, что только в Dubai Mall приходилось 40 миллионов посетителей, чему способствовали круглогодичные мероприятия, в том числе популярные фестивали, которые ознаменовали китайский Новый год.

Отражая успех инвестиций Emaar Malls в высокотехнологичные торговые платформы, Namshi, приобретенный в августе 2017 года, зафиксировал онлайн-продажи на сумму более 105 миллионов долларов в первой половине 2018 года, увеличившись на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, это добавлено.

«За короткий промежуток времени Emaar Malls подчеркнула свою силу в поставках торговых точек мирового класса, которые отвечают чаяниям как жителей ОАЭ, так и туристов», - сказал Мохамед Алаббар, председатель Emaar Properties.

«Сейчас мы поднимаем историю роста Emaar Malls до следующего уровня, уделяя больше внимания розничной торговле омничанном и созданию новых новых направлений, которые изменят динамику розничной торговли», - заметил Алаббар, который также является членом совета директоров Emaar Malls.

«Созданные для следующего поколения и использования будущих технологий, эти торговые центры принесут бесконечное очарование городских площадей в высокотехнологичной среде», - добавил он.

В розничные направления Emaar в следующем году входят предстоящий новый торговый квартал в Дубайском заливе Крик, яркий шестиугольный мега-проект в историческом ручье и видом на заповедник дикой природы Рас-Аль-Хор. Рядом с Dubai Creek Tower находится площадь Дубая, которая в совокупности представляет собой розничную продажу, гостеприимство и жилой район площадью 26 миллиона квадратных метров в будущем.

Это эквивалентно размеру более чем 100 футбольных полей - с более чем 750000 кв. М общей площади торговых площадей. Emaar заявила, что проект «разработан для новой эры клиентов, цифровых, связанных и технически подкованных, и устанавливает ориентир для розничного опыта в XXI веке».

Торговый центр Dubai Hills в Dubai Hills Estate - еще одно ключевое событие, его строительство идет по графику. Как только он будет готов, он будет обладать GLA площадью около 2 миллионов кв. Футов и будет иметь около 650 торговых точек, включая розничные магазины быстрой моды, рестораны и кафе. В нем будет четыре основных развлекательных и развлекательных центра для семей, а также кинотеатр cineplex, гипермаркет, семь магазинов розничной торговли на якоре и выделенные парковочные места для более чем 7000 автомобилей.

В другом значительном расширении началась работа над расширением бульвара Мохаммеда бин Рашида в Дубайском молле, которая будет связана с бульваром Мухаммеда бин Рашида, а также с его фонтанами и расширением Забела в торговом центре.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое