Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Завершен капитальный ремонт крыши и фасадов дома на улице Рентгена 
  • 15:30 – На Петроградке завершилась многолетняя стройка ТК со скульптурами на фасадах 
  • 15:30 – Открыто движение по мосту через реку Мартимъявр в Мурманской области 
  • 15:30 – Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» 
  • 15:30 – История недостроя на Смоленке завершилась хэппи-эндом 
  • 15:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте АО «Ковдорский ГОК» 
  • 14:00 – «Пик» построит жилой дом во дворе Измайловских магазинов на Обводном 
  • 13:30 – Сроки восстановления прав дольщиков могут сократиться 

Emaar откроет Creek Marina к концу года

Creek Marina является частью Dubai Creek Harbor, совместного предприятия между Emaar и Dubai Holding

Emaar объявила, что к концу 2018 года будет запущена ручейка Creek. Гавань станет частью Creek Island Dubai, жилого и развлекательного района, который является критическим элементом мегапроекта Dubai Creek Harbor.

В марине будет 81 причал для яхт и суперяхт, и «будет отмечать жизнь карнавалом катеров, яхт и гравитационного интерактивного фонтана», - сказал Эмаар в своем заявлении.

Направление набережной будет предлагать вид на центр города Дубай, а также Дубайский ручей и будет домом для резиденций, обширной ландшафтной парковки, ресторанов для гурманов, кафе и развлекательных заведений.

«С монументальной башней Дубай-Крик, яркой и Дубайской площадью, открывающей двери для постмодернистских концепций в сфере розничной торговли и отдыха, как в соседнем, так и в Крик-Марина предлагает идеальное дополнение к яркому образу жизни, который празднует все хорошее море. Почти три четверти километра в длину и около четверти ширины, Крик-Марина объявлена новой Ривьерой на Ближнем Востоке. Благодаря своему дизайну устриц, возвращению к богатой истории о жемчуге города, он станет освежающим новым местом отдыха для посетителей Дубая со всего мира и жителей Дубайского залива Крик ", - сказал представитель Emaar.

Разработчик отмечает, что Creek Marina откроется в декабре, наряду с подготовкой, которую разработчик намерен приветствовать первых жителей Dubai Creek Harbour в начале следующего года. Несколько этапов строительства были достигнуты на различных жилых комплексах в Dubai Creek Harbor, говорится в сообщении Emaar.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.