Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:30 – Всё под снос: реновация грозит любым домам 
  • 21:31 – ЖК «Десяткино 2.0» и «Ванино» будут достроены 
  • 21:31 – В Красносельском районе строятся 10 новых объектов социальной инфраструктуры 
  • 21:31 – Петербуржцы проголосовали за видовые площадки на залив в сквере Александра Володина 
  • 21:31 – Семьи с детьми-инвалидами получили ключи от квартир в Петербурге 
  • 21:30 – Водоканал восстановит еще пять городских фонтанов в Петербурге 
  • 21:30 – Больше половины улиц Петербурга, включенных в программу дорожного ремонта, уже приведены в порядок 
  • 21:30 – Новые правила государственной кадастровой оценки 

СП «Омран-Дамац» начинает работу над проектом набережной стоимостью 2 млрд долларов

В новом проекте будет создан центр обнаружения на месте, который планируется к поставке в 2019 году

СП, состоящее из Оманской туристической компании развития (Омран) и Дамака, начало преобразование порта Мина Аль Султан Кабус (MASQ). Порт будет заменен интегрированным смешанным назначением набережной, стоимость которого составит около 2 миллиардов долларов, и будут представлены отели, резиденции, магазины F & B, торговые и развлекательные предложения.

По словам Omran, авторитета развития туризма округа, проект соответствует Национальной стратегии туризма 2040 года. Власти также заявили, что проект согласуется с идеей Султана Кабуса о превращении исторического центра торговли в Маскате в «вневременное и процветающее» экономического хаба ".

Омран сказал, что планирование проекта и исследование места для Muttrah - района, который окружает MASQ, уже предприняты. Это включает сторонние исследования, техническую оценку и анализ потока трафика.

После того, как генеральный план был одобрен Министерством туризма Омана, снос начался, поскольку СП подготовило подповерхности для первого этапа строительства, говорится в заявлении Omran.

«Первый этап этого проекта направлен на то, чтобы заложить основу для трансформации, повысить эффективность управления трафиком, создав необходимые рамки, которые будут способствовать повышению роли местных МСП и Оманских граждан в проекте», - сказал д-р Али бин Масуд Аль Сунайди, заместителем председателя Высшего совета по планированию, министром торговли и промышленности и председателем Омрана.

Совместное предприятие также объявило о планах создания центра обнаружения на месте в первой половине 2019 года. Центр разрабатывается так, чтобы «обогатить опыт посетителей наследием Muttrah, используя такие технологии, как виртуальная реальность. Центр также продемонстрирует утвержденный генеральный план для назначения набережной.

Хуссейн Сайвани, председатель Дамака, добавил: «Когда мы прокладываем путь вперед и переопределяем развитие городов на Ближнем Востоке, Дамак еще раз подтверждает свою приверженность развитию мирового класса в Маскате. Работая в тесном контакте с местными заинтересованными сторонами, и после обширного планирования, которое включало архитектурные исследования и техническую экспертизу, мы продвинулись вперед с предварительной работой, которая подготовит преобразование порта в целевое туристическое направление ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.