Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:30 – Город сдаст в аренду по льготной ставке помещение в центре Москвы 
  • 07:30 – Чистая вода из гатчинских скважин Ленобласти 
  • 07:30 – Петербургский Водоканал реконструирует водопроводную насосную станцию в Приморском районе для повышения надежности и экономичности 
  • 07:30 – Нанопарк «Гатчина» открывает двери для резидентов 
  • 07:30 – ВТБ снижает ставку по «Ипотеке с господдержкой» до 6,1% 
  • 07:30 – Скоростной поезд для будущей столицы Ленинградской области 
  • 07:30 – Свыше 1,1 млрд рублей поступит в региональный бюджет Московской области от реализации инвестпроекта в Коломне 
  • 07:30 – 17 нежилых объектов получили разрешение на строительство в Подмосковье за неделю 

MAG Creek Wellbeing Resort на пути к 2021 передаче

Проект ведется ведущим консультантом VX Studio и Architects A ++

Развитие MAG Lifestyle Development (MAG LD) объявило о том, что работа над своим магистерским бухгалтером MAG Creek Wellbeing в размере 598 млн. Долл. США идет полным ходом. 15% проекта уже завершено, и разработчик говорит, что курорт находится на пути к доставке в 2021 году.

По словам разработчика, этот проект включает в себя 120000 кв. Км оздоровительного центра World Care, который при доставке будет крупнейшим велнес-центром в мире. Он будет предлагать добросовестным жителям и гостям полный доступ к клинике медицинского осмотра, которая направляет, информирует и поддерживает выбор здорового образа жизни.

Сообщество также включает в себя 96-комнатную гостиницу World Care Wellness, спортивный, фитнес-центр и развлекательный центр, а также множество ресторанов, кафе и торговых точек. В дополнение к Wellness-центру и оздоровительному центру World Care в этом проекте будут расположены 17 особняков на берегу, из которых открывается вид на Дубай-Крик, 75 роскошных апартаментов и 172 отремонтированных оздоровительных дома для отдыха.

«Мы удовлетворены тем, что MAG Creek Wellbeing Resort является свидетелем, который отражает философию« развития образа жизни », которая помогает улучшить человеческие жизни. Наши партнеры по разработке тщательно подобраны для своих высококачественных стандартов и тщательного внимания к деталям, и мы уверены, что они приведут этот проект в соответствие с нашей миссией, чтобы превзойти ожидания клиентов », - сказал Талал Моафак Аль-Гадда, генеральный директор MAG Развитие образа жизни.

По данным MAG LD, подрядчик проекта Dar Alwad Contracting завершил 80% работ по инфраструктуре.

MAG Creek Wellbeing Resort будет распространяться более чем на 898786 кв. Футов и покрыть 550 м от набережной Дубайского залива. Он расположен рядом с заповедником дикой природы Рас-Ал-Хор-Фламинго и в 45 км от Бурдж-Халифы и центра Дубая.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.