Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Два озера свяжет асфальт 
  • 18:30 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения в Московском районе 
  • 18:30 – В Путиловском сквере завершено благоустройство с сохранением исторического контекста 
  • 18:30 – Безымянные проезды в Пушкинском районе получили наименования 
  • 18:30 – Можно повесить кондиционер? Статистика КГА 
  • 18:30 – Ученые нашли способ повысить эффективность и экологичность работы котельных 
  • 18:30 – Капитальный ремонт путепровода на автодороге Каменногорск – Лесогорский начался в Выборгском районе Ленинградской области 
  • 18:30 – В Петербурге отреставрируют дачу Головина 

Milestone Properties, чтобы продемонстрировать свой новый проект на выставке Gulf Property Show

Проект смешанного назначения, Sazlibosna расположен на европейской стороне Стамбула

Milestone Properties начнет эксклюзивное продвижение, чтобы продемонстрировать свой турецкий проект смешанного использования, Sazlibosna на выставке недвижимости Gulf Property в Бахрейне, которая пройдет с 21 по 24 ноября.

Во время выставки недвижимости Milestone будет продвигать предстоящий проект, который, как говорят, имеет прямой вид на Стамбулский канал и озеро Сазлибосна.

Разработчик сказал, что жители Сазлибосны могут воспользоваться развлекательными объектами, такими как торговые центры, медицинские центры, тренажерный зал, традиционная турецкая баня, сауна и множество других новых разработок, окружающих этот район.

Рашед Аль-Хоудер, управляющий директор Milestone Properties, сказал: «Проект Сазлибосна находится всего в 15 минутах от аэропорта Стамбула и в 30 минутах от центра старого города. В окрестностях района в полуострове находятся новые разработки, торговые центры и развлекательные заведения с легким доступом ко всем основным автомагистралям, соединяющим Стамбул с другими городами Турции ».

«Месторасположение является отличной базой для международных инвесторов, которые хотят купить дом отдыха, который дает им доступ, чтобы изучить все, что может предложить Турция», - добавил он.

Hilal Conferences and Exhibitions (HCE) являются организаторами мероприятия для выставки Gulf Property Show.

Хубран Абдулрахман, управляющий директор HCE, заявил: «Снижение стоимости турецкой лиры дает дополнительную выгоду для инвесторов в GCC, которые хотят купить недвижимость в Турции».

Он также добавил, что The Gulf Property Show является платформой для компаний, которые продвигают множество инвестиционных возможностей в сфере недвижимости.

Gulf Property Show будет демонстрировать события и недвижимость из Бахрейна, ОАЭ, Турции и Великобритании.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.