Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Emaar запускает жилую застройку в Dubai Creek Harbour

Резиденция с ограниченным тиражом будет иметь три здания с одно- и четырехспальными апартаментами

ОАЭ, Emaar запустил резиденции Sunset, квартиры с ограниченным тиражом от одной до четырех спален на мега-застройке площадью 6 кв. Км, Dubai Creek Harbor.

Разработчик упомянул, что резиденции Sunset будут располагаться в выгодном месте прямо у пляжа Крик и будут расположены рядом с башней Дубай-Крик, Крик-Марина и торговым центром Дубайской площади. Он также считается дружелюбным к пешеходам сообществом с частными садами, видом на набережную и удобствами в курортном стиле.

Имущество будет размещено в трех зданиях с низкими и средними уровнями на трибуне, где будут размещаться несколько удобств для жизни, включая бассейн, и иметь легкий доступ к 300-метровому Крик-Бич, где будут предлагаться яркие дощатые настилы, центр города с розничной торговлей и F & B ( в соответствии с заявлением компании, в частном дворе, игровых площадках под открытым небом, газонах, общей общественной комнате и лицензированных ресторанах. Два здания из дома будут иметь современную архитектуру, а третий - арабский.

Другой пешеходный мост соединит резиденции с островом Крик-Айленд. Крик-Айленд, включает в себя ручья Крик, в которой будет построен отель в Ридж-Харбор-Пойнт с 286 номерами, который будет открыт в 2019 году.

В Dubai Creek Harbor также есть школы, больницы и места отдыха, а также две линии метро Дубая. После его завершения в нем будет проживать более 200000 человек.

Дубайский бухта, созданный совместно между Emaar Properties и Dubai Holding, будет включать в себя более 73 млн. Кв. М жилой площади, около 940000 кв. М торговых площадей, 300000 кв. М торговых площадей, более 66000 кв. М. Культурного пространства, 700000 кв. М парков и открытых пространств , и 24 отелях с 5800 номерами.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.