Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:06 – Миллиардные недоделки 
  • 09:00 – Шушары заселяются 
  • 20:32 – Вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов ушел в отставку 
  • 18:31 – В суд подан иск о банкротстве застройщика «Элемент-Бетон» 
  • 18:31 – ВТБ кредитует ГК «Зерно Заволжья» на 1 млрд рублей 
  • 18:03 – Как получить ставку по ипотеке от 6,2%? Бизнес-трибуна 
  • 18:03 – ЖК в созвездии долгостроя. Пайщики комплекса «Водолей-2» попробуют обогнать банкротный иск 
  • 18:00 – Дольщики пошли в Минстрой 

Shell Oman будет развивать новые бункеровочные станции в порту Дукм

Просмотров: 35

Порт Дукм станет будущим бункерным узлом, обслуживающим весь регион

Маркетинговая компания Shell Oman подписала соглашение с компанией Port of Duqm (PDC) на развитие бункеровочных мощностей и услуг в порту Duqm. Терминал бункеровки сможет поставлять различные сорта качественных горюче-смазочных материалов, а также другие вспомогательные средства для стыковки морских судов в порту.

Согласно заявлению, порт вступил в фазу ранней эксплуатации, с полностью функциональным портом и коммерческой набережной, способными обрабатывать тяжеловесные проектные грузы, генеральные грузы, насыпные грузы и контейнеры.

«Благодаря стратегическому и геополитическому расположению порта на международных судоходных линиях, он в ближайшие годы призван трансформироваться в региональный центр, привлекающий крупные инвестиции и проекты, одновременно стимулируя диверсификацию экономики Султаната и повышая его глобальную конкурентоспособность, »Сказал доктор Мохаммед Махмуд Аль Балуши, генеральный директор Shell Oman

В заявлении говорится, что порт имеет глубокую осадку (18 м), длинные стены причалов и обширный бассейн, что делает его универсальным коммерческим шлюзом мирового класса. Порт Дукм в настоящее время имеет грузоподъемность от 100000 до 200000 TEU, 4 млн. Тонн сыпучих грузов и 1 млн. Тонн проектных, перевалочных и тяжеловесных грузов.

Аль Балуши добавил: «Мы стремимся сыграть решающую роль в реализации этого видения, предоставляя глобальные топливные технологии и превосходные эксплуатационные качества местным и международным морским клиентам в Дукме в рамках глобальной сети Shell».

Регги Вермейлен, исполнительный директор PDC, заявил, что соглашение с Shell Oman подчеркивает четкое стремление Port of Duqm стать будущим бункерным центром, обслуживающим весь регион.

«С введением в действие новых глобальных правил в отношении бункеровок, начиная с 2020 года, Port of Duqm планирует в полной мере использовать свое выгодное расположение, а также наличие подходящих спецификаций топлива и соответственно предлагать первоклассные бункерные услуги», - отметил Вермейлен.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое