Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:00 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад промопродукции 
  • 19:30 – Концепцию нового кампуса БФУ стоимостью 8 млрд руб. представили министру науки России 
  • 19:30 – Сказ о «Тридевяткином царстве»: заключительные серии по долгострою в Мурино могут начаться уже в мае 
  • 19:30 – Смольный продал расселенное здание у Тучкова моста за 185 млн рублей 
  • 19:30 – Многофункциональный комплекс у станции метро «Комсомольская» готовят к вводу 
  • 19:30 – Подпорожье — с паромной переправой 
  • 19:30 – В Балашихе построили уникальную школу 
  • 19:30 – Миллиардер Шульжик купил недвижимость «Уралсиба» 

One Central завершает 68934 кв. М застройки с опережением графика

Коммерческие и торговые площади в One Central занимают 159793 кв. М с четырехуровневым подвальным паркингом на 4380 мест 3р3р335.

Всемирный торговый центр Дубая (DWTC) One Central объявил о завершении своей последней фазы коммерческого и розничного развития с доставкой офисов 4 и 5 с опережением графика.

Общая площадь завершенных коммерческих и торговых площадей в One Central составляет 159793 кв. М, из которых было предоставлено 68934 кв. Он также имеет четырехуровневую парковку на 4380 мест.

Проект предлагает взаимосвязанное пространство, объединяющее офисы, магазины, жилые дома, отели и широкий выбор вариантов F & B, в котором, как отмечается в официальном заявлении, подтверждается роль DWTC в качестве разработчика направления, и он призван еще больше привлечь международный бизнес к созданию базы в Дубае.

Гурджит Сингх (Gurjit Singh), старший вице-президент по недвижимости в DWTC, сказал: «Благодаря созданию новых мест и управлению ими мы создали новое оживленное городское направление с One Central, которое предлагает конкурентное преимущество с отличными местными связями».

«Он предназначен для удовлетворения растущих потребностей деловых людей, транснациональных корпораций и растущих потребностей деловых путешественников и вызывает значительный интерес со стороны глобальных и местных компаний».

«Благоприятный для бизнеса режим One Central и тщательно спланированное сочетание корпоративных предложений, розничной торговли и гостеприимства предлагает уникальный образ жизни в соответствии с позицией Дубая на глобальной карте в качестве знакового места для жизни, работы, игр и общения». он постановил.

One Central будет иметь Ibis One Central Hotel на 588 номеров, а Офисы 1 2 и 3 были завершены за последние три года. Проект также является домом для множества арендаторов из нефтегазовой отрасли, финансов, страхования, туризма и управленческого консалтинга.

После завершения One Central станет новым городским направлением с коммерческим офисом, торговым центром, гостиничным бизнесом, жилой зоной, парковкой и открытыми зелеными насаждениями Размещение в гостиницах будет варьироваться от доступного гостеприимства, идеально подходящего для корпоративного проживания, до размещения премиум-класса для отдыхающих, говорится в сообщении DWTC.

Следующим этапом развития является 25-часовой отель AccorHotels Dubai One Central, строительство которого планируется завершить к июню 2020 года, а также его региональный дебют за пределами Европы.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.