Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:15 – Апелляционный суд подтвердил решение о сохранении границ памятника на Охте 
  • 17:00 – ЮИТ сдал жилую высотку на Суздальском шоссе 
  • 17:00 – В новом квартале на Пейзажной улице построили детский сад 
  • 17:00 – Старинное здание на Фарфоровской улице снесут и затем воссоздадут 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации ГТС ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие в заседании рабочей группы по комплексному использованию водных ресурсов Совместной Российско-Финляндской комиссии 
  • 07:45 – Пространство на время: арт–проекты в бывшей промке крайне недолговечны 
  • 07:45 – В Сапёрном продадут бывшую воинскую часть 

Аль-Хамра хвалит 2018 вех в Манар Молл

Набережная, в том числе плавучий кинотеатр, планируется завершить летом 2019 года 3р3р335.

Девелопер по недвижимости в Рас-Аль-Хайме, Аль-Хамра, говорит, что он прошел несколько этапов для нового расширенного и модернизированного комплекса «Манар Молл» в 2018 году, включая регистрацию нескольких ключевых розничных брендов.

Торговый центр Manar Mall был открыт в сентябре 2000 года и частично выходит на Корниш, недалеко от центра города RAK. Инвестиции Al Hamra в 100 миллионов долларов позволили увеличить общую арендуемую площадь торгового центра с 27000 кв. М до 55000 кв. М и добавить 80 новых торговых точек, в результате чего их число превысило 120 плюс еще 30 магазинов F & B.

По словам разработчика, в число подписчиков Marquee в 2018 году вошли магазины Ecco, Steve Madden, Carpisa, Koton и Pablosky от Landmark Group, в то время как отдел развлечений Landmark Leisure открыл первый в своем роде крытый парк приключений в Северных Эмиратах - Tridom. самая высокая закрытая башня на Ближнем Востоке.

Al-Futtaim ACE, магазин товаров для дома и улучшения стиля жизни, выбрал Manar Mall, чтобы открыть свой первый магазин в Северных Эмиратах, в то время как Al Khayyat Investments, базирующаяся в ОАЭ, открыла свой первый магазин Superdry в эмирате, добавил Al Hamra.

«Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить непревзойденное посещение, обязательное возвращение развлекательного комплекса за счет привлечения ведущих международных брендов и разнообразных F & B-магазинов», - сказал Беной Куриен, генеральный директор группы Al Hamra. «Наше видение всегда было, чтобы быть самым большим и самым посещаемым торговым центром в Северных Эмиратах, еще больше подчеркивая нашу позицию как ведущей девелоперской и инвестиционной компании в регионе».

Заглядывая в будущее, Al Shaya Group подтвердила открытие двух новых розничных брендов, Muji и American Eagle в 2019 году, группа также представит Shake Shack в Северных Эмиратах, присоединившись к другим F & B, открывшимся в 2018 году, включая Mado, 971 Emirates Gourmet, Кофейный клуб, Al Kateam, Caliburger, Icons Coffee, вкусные вафли и пончики Dunkin, среди других.

Кроме того, в 2019 году Novo Cinemas реализует программу реконструкции, в рамках которой в RAK будет представлен первый кинотеатр IMAX, а уникальная набережная Манар Молл будет завершена летом 2019 года. В комплексе будет кинотеатр на воде, ряд грузовиков с едой, световые шоу. По словам Аль-Хамры, байдарки и игровая площадка для детей, включая фонтаны, качели и батуты.

Куриен добавил: «Это захватывающие времена для Манар Молл, Аль Хамра и Рас Аль Хайма. Индустрия туризма, гостеприимства и развлечений растет невероятно быстро, и мы рады сыграть свою роль в привлечении еще большего числа посетителей на ежегодной основе ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.