Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

Airedale выигрывает контракт на кондиционирование воздуха для Riyadh Metro

Британская компания Airedale International Air Conditioning выиграла контракт на поставку блоков кондиционирования воздуха EasiCool для центров обработки данных в Эр-Рияде.

По сообщению компании, стоимость контракта составляет 126 млн. Долл. США, и ожидается, что подразделения обеспечат компьютерные серверы Metro в условиях контролируемой температуры.

«Для нас это фантастическая победа по контракту в огромном и очень громком проекте», - цитирует Асима Ансари, менеджера по экспортным продажам в Airedale, местные газеты Telegraph и Argus. В настоящее время экспорт составляет около 30% наших продаж в Airedale, и мы расширяем свое присутствие на Ближнем Востоке в течение последних нескольких лет после открытия офиса в Дубае в 2014 году. Это позволило нам укрепить партнерские отношения в регионе, в этот случай с Saudi Temco, SETRA и консорциумом BACS, которые активно участвуют в проектировании и строительстве проекта ».

Airedale описывает систему EasiCool как «тихий, эффективный, прецизионный блок кондиционирования воздуха в помещении, который обеспечивает точно контролируемую кондиционируемую среду при минимально возможной занимаемой площади».

Ансари добавил: «Родословная, созданная в Великобритании, имеет большое влияние в Объединенных Арабских Эмиратах, как и во многих других странах. Разработанные в Великобритании товары стали синонимом высочайшего качества и постоянных технических инноваций ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.