Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации карьера на месторождении «Другорецкое-3» ЗАО «Интеркамень» 
  • 14:45 – Бесконечная перспектива: пробивку Измайловского проспекта остановили в суде 
  • 14:15 – Александр Беглов: в 2021 году отремонтируют 270 километров теплосетей 
  • 14:15 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад 
  • 14:15 – Открыты продажи в ЖК «Сибирь» - новом варианте «Огни Колпино» 
  • 14:15 – Квартал Сета Солберга: возрождение по плану 
  • 14:15 – Ритейлер «Магнит» договорился о покупке «Дикси» 
  • 14:15 – Стартовало бронирование в ЖК «Новое Колпино» 

Вдохновленные Сваровски башни Sparkle Towers планируют завершить первый квартал

Готовый фасад здания Dubai Marina состоит из более 1500 светильников 3р3р335.

Девелоперская компания Tebyan назначила брокерскую компанию Engel & Volkers в качестве эксклюзивного агента по продажам, чтобы официально запустить финальную фазу Sparkle Towers в Дубай Марина перед завершением первого квартала.

Sparkle Towers состоит из 373 современных роскошных апартаментов с мраморным входом, украшенным хрусталем вестибюлем и местами общего пользования, разработанными Swarovski.

Комплекс с двумя башнями представляет собой 29-этажное и 14-этажное здание, соединенное четырехэтажным жилым подиумом. Фасад здания состоит из более чем 1500 светильников - «заставляя башни искриться ночью», говорит Тебян.

Все квартиры и пентхаусы имеют мраморные и керамические полы, гранитные столешницы, лучшие европейские аксессуары и отделку для ванной комнаты, а также инкрустированные кристаллами номерные знаки для квартир.

поистине культовое здание, принадлежащее находящейся в Дубае и удостоенной награды RERA компании по развитию недвижимости Tebyan, в самом сердце востребованной Dubai Marina.

«То, что делает это развитие уникальным, - это наше партнерство с мировым брендом класса люкс Swarovski, невероятные виды на море и пристань для яхт из каждой квартиры и контрактная передача менее чем за четыре месяца», - сказал Мохамед Абдулла Фарадж, управляющий директор Tebyan Real Estate Development.

«Кроме того, Sparkle Towers имеет завидное расположение, всего в двух минутах ходьбы от пляжа, а также в непосредственной близости от множества магазинов, ресторанов и развлекательных заведений в JBR и Dubai Marina. Также хорошо обслуживаются пассажиры: поблизости находятся трамвайная остановка и станция метро, а также удобный доступ к Шейх Заед Роуд », - добавил он.

Мэтью Бейт, генеральный директор Engel & Volkers, сказал: «С ценами, начинающимися с 845000 дирхамов, соотношение цены и качества является исключительным, учитывая качество сборки, расположение, панорамные виды и, конечно же, партнерство проекта со Swarovski делает инвестиционное предложение кристально ясным . »

«Это, несомненно, знаковое здание и фирменный ориентир на долгие годы, что добавляет дополнительную ценность для инвесторов в сообществе, в котором осталось очень мало участков под застройку. Неудивительно, что мы уже испытали беспрецедентный спрос со стороны инвесторов и конечных пользователей », - добавил Бейт.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.