Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:15 – Апелляционный суд подтвердил решение о сохранении границ памятника на Охте 
  • 17:00 – ЮИТ сдал жилую высотку на Суздальском шоссе 
  • 17:00 – В новом квартале на Пейзажной улице построили детский сад 
  • 17:00 – Старинное здание на Фарфоровской улице снесут и затем воссоздадут 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации ГТС ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие в заседании рабочей группы по комплексному использованию водных ресурсов Совместной Российско-Финляндской комиссии 
  • 07:45 – Пространство на время: арт–проекты в бывшей промке крайне недолговечны 
  • 07:45 – В Сапёрном продадут бывшую воинскую часть 

В индустриальном парке Дубая открывается новый торговый центр

Торговый центр нацелен на то, чтобы предоставить населению легкодоступные торговые точки рядом с домом для повседневных нужд

Источник: @duabiindpark /Twitter

Промышленный парк Дубая (DIP) объявил об официальном открытии своего первого розничного подразделения, Sapphire Mall, построенного для обслуживания жителей промышленного центра.

Проект был разработан с инвестиционной стоимостью 272 млн. Долл. США и имеет 19974 кв. М торговых и столовых помещений и является первым проектом, совместно реализованным DIP и Sapphire Investments, материнской компанией Sapphire mall.

На церемонии открытия торгового центра присутствовали официальные лица из группы Telcom, членом которой является DIP, а также управляющий директор DIP и директора Sapphire Investments.

Во время церемонии запуска Сауд Абу Аль Шауберб, управляющий директор Dubai Industrial Park, сказал: «Открытие нового торгового центра не только служит нашим амбициозным планам позиционировать Dubai Industrial Park в качестве прибыльного центра для инвестиций в бизнес, но также отражает нашу приверженность сообщество. »

«Работая в тесном сотрудничестве с Sapphire Investments по разработке, внедрению и поддержанию нашей устойчивой стратегии и учитывая участие сообщества на каждом этапе проекта, мы уверены, что новая торговая недвижимость превзойдет ожидания в удовлетворении растущих требований наших конечных пользователи », - добавил он.

Наджеб Кадири, директор Sapphire Investments, сказал, что новый торговый центр в DIP - это значительная возможность предоставить растущему сообществу места назначения ряд легкодоступных торговых точек, расположенных рядом с домом, которые отвечают их повседневным потребностям.

«Благодаря огромному количеству магазинов и ресторанов, в том числе гипермаркета Al Madina в качестве якорного магазина, двухэтажный торговый центр гарантирует комфорт и удобство. Кроме того, интегрируя наше понимание растущего внимания потребителей к отношениям и семье, Sapphire Mall может похвастаться замечательными предложениями, которые сделают его местом назначения сообщества для непревзойденного опыта », - добавил он

В сообщении указывалось, что, как только торговый центр будет полностью активен, он также сможет предоставлять услуги по обмену денег и медицинское обслуживание.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.