Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:09 – Юнтолово для дошкольников 
  • 18:12 – Где распускаются императорские цветы 
  • 18:12 – Школа в долине 
  • 18:12 – Малыши Лесснера 
  • 18:12 – Безопасная старость 
  • 18:11 – Городской суд Петербурга подтвердил неверную дату постройки особняка Назимовой на Ропшинской, 10 
  • 18:11 – «Водоканал СПб» заменит чугунные крышки люков на что-нибудь из композитных материалов 
  • 18:11 – В Калининграде началось строительство спорткомплекса олимпийского уровня 

Башня сверхъестественного Бурдж Джумейра - смелый, элегантный и динамичный, говорит СОМ

ЗВОЛ публикует новые подробности проекта, который, как ожидается, завершит свою первую фазу в 2023 году

Первые иллюстрации к дизайну нового 550-метрового Burj Jumeira были опубликованы в конце января - и это потрясающе.

Архитектор Skidmore, Owings & Merrill (SOM) опубликовал новые подробности проекта, который, как ожидается, завершит свою первую фазу в 2023 году.

SOM, расположенный прямо между знаменитым отелем Burj Al Arab Jumeirah и улицей Sheikh Zayed Road, говорит, что Burj Jumeira станет «новым центром внимания на горизонте Дубая» и в районе Jumeirah.

Фирма, которая предоставляет как архитектурные, так и структурные услуги, говорит, что в ее состав войдут верхние этажи, предлагающие столовую мирового класса, активное программирование и несколько смотровых площадок с 360-градусным обзором окружающего города.

Зеркальный пул у основания башни может быть преобразован в поэтапное сооружение для главного пространства для проведения культурных мероприятий. Новое направление розничной торговли, которое, как обещает СДЛ, будет плавно перетекать в окружающие районы, также строится на периферии центральной структуры.

Нью-йоркский офис SOM руководствовался совместным подходом, который создал уникальное разветвление или раздвоенную форму Burj Jumeira, и фирма утверждает, что геометрия внешнего крепления оптимизирована для усиления башни против боковых сил с помощью формы здания, аэродинамически смягчающей ветровые нагрузки.

Панельная металлическая фасадная система здания предназначена для того, чтобы плавно вписаться в структурную систему, с центральной пустотой, создающей пространство для панорамных видов Бурдж Джумейра. Согласно SOM, плавный дизайн башни вдохновлен региональными дюнами и оазисами ОАЭ, «в то время как сферическая смотровая площадка напоминает жемчужину родного залива».

«Burj Jumeira смелый, элегантный и динамичный», - сказал партнер SOM Design Мустафа Абадан. «Он будет возвышаться над Джумейрой как центральной частью района и будет иметь синтезированный архитектурный и структурный дизайн».

Башня будет центральной частью окружающего центра города Джумейра, где SOM разрабатывает генеральный план района.

Фирма описывает это как: «Многофункциональное сообщество для людей с ограниченными возможностями, которое будет включать жилые, коммерческие и гостиничные функции. Район станет еще одним активом туристической индустрии Дубая, а также расширит возможности сообщения и предоставит дополнительные удобства для прилегающих районов ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.