Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:01 – Дача с радиовещанием 
  • 19:02 – Сто гектаров для подземелья 
  • 18:03 – Форму заявления о степени готовности строящихся проектов утвердят до конца мая 
  • 18:03 – РЖД потратит на развитие железнодорожного узла в Петербурге 88 млрд рублей 
  • 18:03 – Петербургу и Ленобласти нужно 45,2 млрд рублей для единого транспортного узла 
  • 18:03 – Минстрой заморозил решение о поэтапном раскрытии эскроу-счетов 
  • 18:00 – Купить квартиру и спать спокойно Бизнес-трибуна 
  • 17:30 – Виллы с дисконтом 

Построен по Стерлинговым Стандартам

Гэвин Дэвидс рассказывает о Sterling Towers, жилом проекте Omniyat, расположенном в центре Дубая, в районе

Район делового центра Дубая давно известен как центр архитектурного дизайна и проектирования - не только на региональном уровне, но и во всем мире. Доминанты возвышающегося Бурдж-Халифа, здания в этом районе, являются не просто символом высоких амбиций Дубая, но образцом изобретательности и творчества некоторых из самых ярких умов в мировом архитектурном и инженерном сообществе.

Поэтому, если разработчик собирается запустить проект в этом районе, он должен быть готов принести свою A-игру. И, возможно, ни один разработчик не понимает этого лучше, чем Omniyat, у которого есть несколько проектов в этой области и вокруг нее, в том числе отличительный Opus в Business Bay и впечатляющий Pad в центре Дубая.

В портфель добавляется предстоящая разработка The Sterling, напротив Dubai Mall и возле Дубайского канала. По словам Омнията, проект жилой застройки с двумя башнями, предлагающий 385 жилых единиц, наряду с торговыми площадями, направлен на то, чтобы обеспечить своим жителям ощущение общности в центре Дубая, с набережной канала и общественными садами на пороге.

«Omniyat сосредоточен на создании шедевров в выгодных местах в основных сообществах в Дубае», - говорит Питер Стивенсон, исполнительный директор по развитию недвижимости и старший директор проекта в Omniyat. «Для The Sterling идея заключалась в том, чтобы заключить роскошную жизнь на заказ в оживленном месте. Большим преимуществом были виды на Бурдж-Халифа и расположение в центре города, а также близость к Дубайскому каналу, где жители находятся в нескольких минутах ходьбы от великолепно построенных и природных удобств. Кроме того, проект предлагает отличные связи с основными артериальными дорогами Дубая, что означает удобный доступ в район и из него.

«Все наши проекты уникальны по своему характеру, дизайну и исполнению. Sterling обслуживает наших конкретных клиентов, которые ценят качество, мастерство и наше внимание к деталям », - добавляет он. «Омният ориентирован на то, чтобы принести самые лучшие жизненные впечатления жителям наших проектов. У Sterling есть система домашней автоматизации, которая подготовлена и готова к любым требованиям пользователя. Такие функции, как настройки освещения, занавески и включение кондиционера, когда домовладелец едет домой с работы через бесперебойный Wi-Fi во всех зданиях, - это лишь малая часть системы, которая может быть специально адаптирована для любого резидент ».

Омният добавляет, что две башни поставляются предварительно смонтированными, так что жители могут легко подключаться к Интернету, в то время как квартиры также спроектированы с учетом концепции умной жизни. Стивенсон объясняет, что система была легко интегрирована в процессе строительства, так как изначально была разработана для установки в готовых зданиях, которые хотели перейти на домашнюю автоматизацию. Таким образом, вся система работает по беспроводной сети, и единственное, что находится за стеной, это задняя коробка за основным сенсорным экраном устройства.

Известные как Ист-Хаус и Вест-Хаус, соответственно, каждая башня предлагает широкий диапазон размеров: от студий по 49 кв.м до однокомнатных с 92-963 кв.м. Площадь пентхаусов составляет 3675-5241 кв. М, в то время как максимальная площадь апартаментов с двумя и тремя спальнями составляет 1597 кв. М и 235 кв. М соответственно.

Каждая башня будет иметь специальные удобства, а каждая квартира будет иметь высококачественную отделку и материалы, включая мраморные полы и стены, сделанные на заказ специально изготовленные и встроенные шкафы и гардеробные, добавляет он.

Кроме того, Стивенсон отмечает, что торговый центр Dubai Mall находится в пяти минутах ходьбы от жителей, а международный аэропорт Дубая - в 15 минутах езды. Кроме того, отсюда легко добраться до улиц Шейх-Заед-Роуд, Аль-Хейл-Роуд и Эмирейтс-Роуд, что является важным фактором для успешного строительства.

Работы над Sterling начались в 2017 году, когда главным подрядчиком была назначена Sun Engineering и Contracting Company. Стивенсон подтверждает, что проект должен быть завершен в соответствии с графиком ко 2-му кварталу 2020 года, и объясняет, что, собрав две башни вместе, команда разработчиков смогла добиться большей эффективности на месте.

«Команда смогла воспользоваться общими ресурсами для каждого проекта, что привело к повышению эффективности методологии строительства, особенно благодаря тому, что оба проекта в настоящее время достигают значительных вех в плане структурного завершения для каждой башни», - подчеркивает он, добавляя, что это на самом деле работает в пользу строительной бригады, чтобы одна башня была немного позади другой с точки зрения хода строительства. Это позволяет команде переключаться между рабочими циклами и обеспечивать постоянную занятость и занятость рабочих на месте, при этом две башни совместно используют ресурсы, чтобы гарантировать отсутствие значительных задержек или недостатков.

Омният говорит, что в настоящее время рабочая сила работает в две смены: утренняя смена начинается примерно в 5:30 утра, а ночная смена - около 4 вечера. Рабочие доставляются на площадку на автобусе рано утром, до того как произойдет существенное наращивание трафика, но меньше ограничений на перемещение материалов на площадку из-за его местоположения, которое имеет прямой доступ к Эмирейтс-роуд и Аль-Хайлу. Дорога через Бизнес Бэй.

«Мы работаем с авторитетными подрядчиками и субподрядчиками, которые обеспечивают соблюдение самых высоких стандартов в регионе в отношении управления персоналом и транспорта», - добавляет Стивенсон.

Что касается управления отходами на месте, он объясняет, что Omniyat ввел директивы, чтобы гарантировать, что рабочая сила соблюдает устойчивые методы. «Отдельные пропуски отходов для биоразлагаемых отходов предоставляются на месте и утилизируются один раз в два дня. Отходы для резки мрамора на полу сортируются и утилизируются отдельно, так как они будут переработаны и использованы в мозаичной промышленности ».

Кроме того, были приняты меры для обеспечения того, чтобы уровни шума и загрязнения регулировались на месте, чтобы не мешать соседним зданиям и не нарушать правила муниципалитета Дубая. Во время ночной смены работникам не разрешается выполнять какую-либо работу, которая создает шум, поэтому большинство ночных операций выполняются в квартирах, а команды выполняют такие вещи, как облицовка плиткой, работа на кухне или даже уборка участка.

«Мы регулярно поливаем подъездные пути, а также строительные площадки для борьбы с пылью. Кроме того, предусмотрены закрытые желоба для снижения образования пыли. Элементы RCC оштукатурены (за дополнительную плату) вместо облицовки, чтобы также избежать образования пыли », - говорит Стивен, добавляя, что меры по борьбе с вредителями были начаты довольно рано в процессе строительства. «Санитарно-гигиенические условия также предоставляются на дополнительных этажах, причем биоразлагаемые отходы сортируются и регулярно утилизируются, чтобы избежать размножения комаров».

HSE также является важным фактором для разработчика, так как Стивенсон отмечает, что ежедневные переговоры о наборе инструментов проводятся с целью повышения осведомленности строительного персонала и пропаганды преимуществ средств индивидуальной защиты.

«Строительные зоны отдыха также предоставляются на месте, в то время как санитарные условия предоставляются в нескольких местах и на разных уровнях. Кроме того, регидратационные жидкости предоставляются и распространяются бесплатно в жаркие рабочие дни, в то время как для всех работ в ограниченных пространствах предусмотрена принудительная вентиляция ».

Стивенсон говорит, что когда дело дошло до стадии планирования и разработки проекта, все стандартные требования муниципалитета Дубая были выполнены, хотя BIM не использовался в проекте. Вместо этого строительная бригада опиралась на рабочие чертежи и схематические проекты, причем последние были разработаны советом архитекторов и консультантов, прежде чем они были переданы генеральному подрядчику и субподрядчикам. Затем они взяли схематические проекты и превратили их в рабочие чертежи, которые затем были использованы для создания проекта.

Он добавляет, что разработчик в значительной степени использует внешнее производство, при этом мебель в квартирах, спроектированных и изготовленных в Италии и Германии, перед отправкой в Дубай уже собрана. Эти элементы затем устанавливаются на месте.

Аналогичный процесс также применяется на месте для систем воздуховодов, причем Стивенсон объясняет, что вместо изоляционных воздуховодов GI + используются предварительно изолированные воздуховоды. Кроме того, оконные рамы башен также поставляются изготовленными с завода, что устраняет необходимость их сборки на месте. Вместо этого сначала устанавливаются все рамы, а затем ставится стекло на место.

Наконец, Омният говорит, что, хотя у проекта нет официального рейтинга «зеленых звезд», команда по строительству и развитию работала над проектом максимально устойчиво. Это подчеркивает, что все бетонные смеси, используемые в проекте, являются экологически чистыми, в то время как в нем предусмотрено использование химических веществ, которые не наносят вред окружающей среде. Кроме того, он установил специальные бетонные баки омывателя на месте, чтобы не допустить попадания грязной или загрязненной воды на улицу или в прилегающие районы.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY