Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:31 – Испытание теплосетей в Василеостровском районе обернулось уже тремя авариями 
  • 14:15 – Развитие без конфискации 
  • 14:01 – Достаточная степень готовности позволяет компании «Инвестторг» не использовать эскроу для достройки начатых объектов 
  • 13:41 – Фотовыставка «Строители нового Петербурга» откроется на Малой Конюшенной 
  • 13:40 – Компания Л1 аккредитовала в банках ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души» 
  • 13:40 – «Комиэнерго» вкладывает 80 млн рублей в реконструкцию подстанции в Усинском районе 
  • 13:15 – «Первая мебельная фабрика» претендует на роль подрядчика строительства ледовой арены в Рощине 
  • 13:15 – Минстрой РФ приравняет расходы на ИЖС к расходам на покупку квартиры 

Новые 89 км дороги Шарджа-Хор-Факкан сократят время в пути на 45 минут

Хор Факкан приветствует новые объекты инфраструктуры и туризма

В субботу Его Высочество д-р шейх Султан бин Мухаммад Аль-Касими, член Верховного совета и правитель Шарджи, запустил проект дороги Шарджа-Хор-Факкан - 89-километровой дороги, построенной стоимостью 16 млрд. Долл. США.

Дорога проходит через горы Хаджар и, как ожидается, сократит время в пути между двумя городами до 45 минут. Первая часть дороги состоит из 65 км с двумя полосами длиной 74 м с каждой стороны, разделенными центральной резервацией шириной 10 м. Это двойная проезжая часть. Между тем, более короткий участок 24 км, имеет две полосы движения и проходит через горы в Хор-Факкан. Он состоит из пяти туннелей.

Управление электроснабжения и водоснабжения Шарджи (SEWA) завершило установку более 2282 опор освещения на новой дороге. Д-р Рашид Аллим, председатель SEWA, сказал, что они стремятся использовать новейшую международную систему для установки столбов солнечного освещения, согласно WAM.

Многочисленные другие разработки и проекты наследия были также предприняты вдоль шоссе. К ним относятся дом отдыха и другие объекты, которые были построены на месте плотины Аль-Руфаисса. Согласно сообщениям, озеро за плотиной имеет площадь 82280 кв. М, глубину 13 - 20 м, а также якорную стоянку в 50 лодок.

Дом отдыха расположен на площади 10684 кв.м. и включает в себя мечеть, в которой могут разместиться 120 мужчин и 20 женщин. К другим удобствам дома отдыха относятся восемь внешних зон, в которых могут разместиться 300 человек, парковка на 45 автомобилей, проход длиной в километр, три игровых площадки площадью 410 кв. М, помещения для обслуживания и филиал Шарджинской кооперативной ассоциации.

В субботу был открыт проект «Четыре озера» - группа из четырех искусственных озер и прилегающих сооружений у входа в Хор-Факкан и Мемориал Сопротивления. Мемориал предназначен для людей Хор Факкан, которые боролись против португальского морского нападения в начале 16-го века.

WAM сообщил, что Абдулла Султан Аль-Овайс, председатель Торгово-промышленной палаты Шарджи, заявил, что в восточном регионе Шарджи наблюдается значительный бум проектов в области инфраструктуры, обслуживания и развития. Он сказал, что улучшение дорожной сети, было одной из причин дальнейшего развития туристических объектов в городе Восточного побережья.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.