Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – ВТБ снижает размер первого взноса по ипотеке для семей с детьми до 15% 
  • 17:32 – Проект «Формирование комфортной городской среды» в Мурманске на строгом контроле 
  • 17:01 – На Загородном проспекте, 24 в Петербурге проходит обследование балконов 
  • 17:01 – Реализация нацпроекта в Псковской области 
  • 16:30 – Смольный обжаловал победу защитников Муринского парка 
  • 16:30 – В Обухово началось строительство современного завода по производству электроники 
  • 16:30 – На Исполкомской улице Петербурга ведутся работы по ремонту спортивной площадки 
  • 16:01 – Новый учебный год воспитанники «Олимпа» встретят в обновленном здании 

Etihad Esco объявляет о четырех новых проектах по энергоэффективности

Граждане приветствуют наши инициативы по установке солнечных панелей, говорит генеральный директор Etihad Esco

Компания Etihad Energy Services (Etihad Esco) хочет развить энергоэффективный рынок в Дубае в соответствии со Стратегией управления спросом до 2030 года, которая направлена на снижение потребления электроэнергии и воды на 30 процентов к 2030 году.

В соответствии с этим обязательством Etihad Esco и Дубайская программа энергоэффективности (Taqati - специализированный офис, который управляет стратегией управления спросом) будут содействовать использованию возобновляемых источников энергии и повышать осведомленность об энергоэффективных методах. Он также предоставит внутреннюю и административную консультативную поддержку заинтересованным сторонам в Управлении спросом для реализации энергоэффективных проектов посредством сотрудничества с большой группой заинтересованных сторон.

Продвигаясь вперед, Валид Салман, вице-президент Etihad Esco, сказал: «На этот год запланировано четыре новых проекта, и Etihad Esco планирует создать энергосберегающий рынок контрактов для энергосервисных компаний».

«[Мы будем делать это], проводя аудит и предлагая стандарты энергосбережения для подрядчиков и застройщиков зданий, и рассчитываем добиться огромной финансовой экономии к 2030 году».

«У Управления электроснабжения и водоснабжения Дубая (DEWA) много целей и инициатив на будущее. Это является частью нашей осведомленности о создании ДНК и изменении мышления », - сказал Салман во время короткого интервью в кулуарах конференции на MECN ,

Он добавил: «В прошлом году, благодаря партнерству с государственным и частным секторами, мы добились обнадеживающего успеха благодаря инициативам и проектам, которые были предприняты для модернизации зданий».

Основные проекты, осуществленные Etihad Esco в прошлом году, включали установку фотоэлектрических (PV) солнечных панелей на крышах домов 554 граждан в Хатте при поддержке DEWA. В рамках инициативы Shams Dubai Etihad Esco также модернизировала 2092 объекта и здания в Дубае.

Салман заявил: «Наши различные высокоэффективные осветительные установки и проекты по модернизации позволили сэкономить 11475 миллиона киловатт-часов электроэнергии и 13215 миллиона галлонов воды, что составляет 1516 миллиона долларов США».

Эти сбережения позволили компенсировать около 56600 тонн выбросов углерода в год, сказал Салман на конференции.

Об этом рассказал генеральный директор Etihad Esco Али Джассим. MECN Что касается инициатив Etihad Esco по установке солнечных панелей, граждане очень приветливы.

«Мы стучим в их двери, приближаемся к ним и получаем от них согласие на их установку. Поскольку эта схема поддерживается DEWA, она также бесплатна для граждан ».

«На самом деле они будут иметь меньшую стоимость электроэнергии. И для нас это более выполнимо, когда мы делаем это для группы домов - с большим количеством вилл, это снижает цену для нас », - добавил Джассим.

Далее он подробно рассказал о проектах, предпринятых Etihad Esco, которые включают модернизацию более 30000 зданий в Дубае к 2030 году для повышения энергоэффективности.

«На сегодняшний день мы построили более 2000 зданий, и мы работаем над еще 2400. Наша цель - до 2030 года модернизировать 30000 зданий, и у нас есть еще примерно 11 лет, так что в среднем происходит 2000 зданий в год. поэтапно », - заявил Джассим.

Салман добавил, что совокупная стоимость таких проектов составит 817 млрд. Долл. США, в то время как предполагаемая стоимость экономии составляет 2232 млрд. Долл. США, что дает плану управления спросом положительное чистое экономическое влияние чистой приведенной стоимости в размере 1416 млрд. Долл. США.

Он сказал: «Сегодня вы видите, что большинство наших зданий сертифицированы LEED. Мы ориентируемся на то, чтобы все здания, связанные с DEWA, были зданиями с золотым или платиновым сертификатом, потому что наша собственность - это не просто административные объекты ».

В заключение он подчеркнул важность того, чтобы быть образцом для подражания для других организаций в регионе.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.