Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Федеральный бюджет добавит Карелии 600 млн на ремонт и строительство дорог 
  • 16:30 – С Биологической улицы в Пушкине убрали самовольные ворота 
  • 16:03 – Встречают по фасаду. Как цена жилья влияет на его внешний вид 
  • 16:01 – В начале Ленинского проспекта спустя четыре года открыли новые улицы 
  • 16:00 – Строительство проблемного ЖК «Прибалтийский» завершат в этом месяце 
  • 16:00 – Завтра в Мурманске открывается ТРЦ «Plazma», но жители ждут аквапарк во второй очереди проекта 
  • 15:30 – Сроки открытия новых станций метро могут быть сдвинуты 
  • 15:02 – Строительные риски в городе-курорте «Gatchina Gardens» застрахованы на 1,9 млрд 

В Туркменистане открыт выставочный павильон «Экспо 2020»

Павильон страны Центральной Азии будет занимать чуть более 1500 кв. М пространства

Был представлен проект павильона Туркменистана для Expo 2020 Dubai с 50-метровым светодиодным фасадом, на котором изображены природные и исторические достопримечательности страны. По словам организаторов выставок в Дубае, ахалтекинцы, родом из страны Центральной Азии, будут играть важную роль в опыте павильона.

Ожидается, что проект павильона продемонстрирует наследие и современные достижения страны, а также ее духовные аспекты, приоритеты развития, международные связи и прогресс в достижении устойчивых целей. Между тем, страна также представит туркменские товары и разработает программу культурных и деловых мероприятий на выставке, говорится в сообщении.

Символизируя национальную гордость, ахалтекинские лошади будут приветствовать посетителей павильона, а изображения пяти белых лошадей будут проецироваться на стены, чтобы отразить движение посетителей через интерактивную трехстороннюю голограмму.

Затем путешествие направит посетителей выставки от красочного визуального шоу к пространству, которое будет освещать сельскохозяйственные связи страны через элементы, представляющие пшеницу, хлопок и ветер. Кроме того, в павильоне будет представлена «цифровая культура», которая будет двигаться и расти в ответ на прикосновения.

Туркменский новостной портал, Туркменпортал 3р3р328. В прошлом месяце заявил, что Tekmil Private Company построит и оборудует павильон для Expo 2020 Dubai. Объем работ для Tekmil будет включать в себя проектирование и строительство, предоставление оборудования, услуги отделки, управления и демонтажа в конце выставки, добавил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.