Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:31 – В ПСК рассказали, что такое рассрочка на квартиру и кому она подходит Новости компаний 
  • 16:11 – Депутаты пополняют перечень оснований для отказа в разрешении на строительство 
  • 16:01 – Эволюция в Мурино 
  • 15:31 – PN-Premium: особый подход к премиальным покупателям Бизнес-трибуна 
  • 15:31 – УК «Аурум менеджмент» разработает ППТ под апарт-отель на Синопской набережной 
  • 15:30 – «Легендарная» неустойка 
  • 15:14 – Реконструкцию обрушившегося здания на Малом В. О. легализовали 
  • 15:14 – Toyota вложит в создание рабочих мест в Петербург 20 млрд рублей в рамках СПИК 

Рынок недвижимости Дубая достиг «привлекательных уровней доступности» в первом полугодии 2019 года

Отчет Bayut обнаруживает заметное смещение интереса к участкам с конкурентоспособной ценой для арендаторов

Рынок недвижимости Дубая достиг ‘привлекательного уровня доступности в первой половине 2019 года, говорится в отчете Bayut, портала недвижимости в ОАЭ.

Основываясь на сравнении цен между H2 в 2018 году и H1 в 2019 году, произошел ощутимый сдвиг в интересе к районам с конкурентоспособными ценами, когда речь идет об аренде, в то время как исторически более дорогие районы для инвестиций стали более доступными, говорится в отчете.

«По мере того, как мы приближаемся ко второй половине 2019 года, цены на недвижимость в Дубае продолжают оставаться привлекательными как для арендаторов, так и для инвесторов», - говорится в отчете Bayut. Он добавил, что ценовые тенденции за первое полугодие 2019 года показывают, что в квартирах в Дубае в основном наблюдалось минимальное снижение продаж и обновлений на 4-8%.

Согласно данным, Dubai Marina является самым популярным районом для покупки квартир в Дубае. Тем не менее, потенциальные арендаторы обращаются к Al Nahda как первому варианту аренды квартир в Эмирате, а Марина стоит на втором месте.

Кроме того, в отчете добавлено, что рынок, ориентированный на потребителя, создал среду, способствующую выгодным сделкам с недвижимостью, которые, по-видимому, используют конечные пользователи.

Эти цифры соответствуют недавнему отчету Земельного департамента Дубая, который показал, что сделки с недвижимостью в Дубае выросли на 33% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Сообщества, такие как Al Nahda, Mirdif, Bur Dubai и International City доминируют на рынке аренды, в то время как Palm Jumeirah, Arabian Ranches, Dubai Marina и Downtown занимают лидирующие позиции по продажам. С точки зрения рентабельности пригородных поселков International City является наиболее привлекательным с точки зрения Bayut, с впечатляющей доходностью аренды до 97%, говорится в отчете.

Высококлассные сообщества, такие как Dubai Marina и Downtown Dubai, демонстрируют снижение цен свыше 8%, предлагая инвесторам возможность инвестировать в роскошь по выгодным ставкам.

Эти цифры можно отнести на счет недавних новых запусков многочисленных предстоящих проектов в обеих областях. Что касается аренды квартир, то наиболее значительным снижением цен стали квартиры с 1 спальней в Дубайленде и квартиры с 2 спальнями в Dubai Sports City на 91% и 81% соответственно.

Для вилл Palm Jumeirah является самым популярным среди покупателей, в то время как Mirdif получил самые высокие поиски среди арендаторов, говорится в отчете Bayut. Что касается продаж вилл, то единственные заслуживающие упоминания снижения, на которые следует обратить внимание инвесторам, относятся к некоторым объектам в Дубайленде и Мудоне, добавил он.

«В большинстве районов Дубайленда, включая Мудон, в прошлом году было значительное количество передач, поэтому мы можем ожидать, что цены будут колебаться и расти или падать в зависимости от типа реализуемых проектов. Увеличение объема поставок предметов роскоши может привести к росту цен, в то время как единицы по разумным ценам могут снизить общее среднее количество этих новых сообществ », - говорится в отчете.

Что касается аренды вилл, то наибольшее снижение наблюдается для единиц в Умм Сукейм. Что касается ROI, кроме International City, который предлагает самый высокий ROI (97%) для квартир, The Springs также предлагает 63% ROI для инвесторов, желающих купить виллы.

«Первые шесть месяцев 2019 года были динамичными для всего рынка Дубая. Цены в ключевых сферах продолжают падать, но в связи с постоянными видами на жительство и долгосрочными объявлениями о визах продолжаются дискуссии об инвестициях в недвижимость », - сказал Хайдер Али Хан, генеральный директор Bayut, о новых тенденциях на рынке.

«Дубай также является конкурентоспособным вариантом по сравнению с другими космополитическими городами, такими как Лондон, Шанхай, Сингапур и Сидней, предлагая аналогичный уровень жизни по гораздо более доступной цене. Эта тенденция к увеличению интереса инвесторов к региону также отражена в последних новостях DLD о сделках с недвижимостью, которые в 2019 году выросли на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года », - сказал Хан.

«Для каждого рынка характерны колебания, но если конечные пользователи извлекают выгоду из ресурсов, таких как данные о наших рыночных тенденциях, они будут лучше подготовлены к принятию более обоснованных инвестиционных решений», - сказал высокопоставленный чиновник.

«Сегодня потребители могут воспользоваться конкурентными ценами, доступными в настоящее время, и получать прибыль, поскольку рынок становится больше рынка продавцов. В Дубае есть несколько действительно хороших смарт-планов платежей, которые трудно найти где-либо еще в мире. Это в сочетании с новыми инициативами, предпринятыми правительством в прошлом году, может привести к увеличению числа эмигрантов, рассматривающих город в качестве долгосрочного варианта, что приведет к увеличению инвестиций в недвижимость Дубая », - добавил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.