Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:00 – Псковские студенты достроят кампус-долгострой для своего университета 
  • 16:32 – Представлен проект жилого комплекса на Новой улице в Пушкине 
  • 16:31 – Теплосети на пр. Стачек в Санкт-Петербурге ждет реконструкция 
  • 16:31 – Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить 
  • 15:35 – В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов 
  • 15:35 – Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют 
  • 15:35 – ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны 
  • 15:35 – Для объектов «Ленэнерго» ищут подрядчиков на СМР 

Al Salem Johnson Controls работает над тем, чтобы сделать KAFD умнее

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

METASYS контролирует 700 тысяч точек данных в KAFD, защищая финансовый центр через систему управления безопасностью

Al Salem Johnson Controls заявляет, что она предоставляет финансовому району King Abdullah (KAFD) в Эр-Рияде новейшие интегрированные решения для управления зданием (BMS) через METASYS.

Автоматизированная система здания «способствует повышению гибкости, устойчивости и производительности. Таким образом, создание полностью интегрированной среды; которая включает в себя решения HVAC, интеллектуальное управление, системы пожарной безопасности и безопасности », - говорится в заявлении компании.

METASYS позволяет интегрировать различные системы управления зданием, такие как системы пожарной сигнализации, системы управления, сбора данных (SCADA), системы управления энергопотреблением и другие, пояснила компания.

«METASYS также соединяет несколько устройств с новейшими беспроводными технологиями, обеспечивая постоянный мониторинг и контроль через KAFD из любого места и с любого устройства».

Д-р Mohanad AlShaikh, генеральный директор Al Salem Johnson Controls, сказал, что его фирма была вовлечена на ранних этапах проектирования района за ее «лидерство и превосходство в предоставлении интегрированных интеллектуальных решений, которые способствуют повышению энергоэффективности, сокращают общие затраты, обеспечивают устойчивое развитие». экологически чистые решения, повышающие комфорт и безопасность, а также эффективность охлаждения всех зданий ».

Он добавил: «Al Salem Johnson Controls продемонстрировала, благодаря этому проекту, свой глубокий технический опыт и инновации. Кроме того, наша система управления зданием характеризуется конкурентными возможностями и способностью объединять несколько систем для создания лучшей и унифицированной интеллектуальной инфраструктуры для зданий ».

METASYS контролирует 700 тысяч точек данных в KAFD, защищая финансовый центр с помощью системы управления безопасностью, а также обеспечивает оперативное управление и контроль в дополнение к специализированным системам измерения для управления энергопотреблением и вентиляции туннелей.

Принадлежащая Al Salem Johnson Controls фабрика YORK в Джидде дополнительно поставила 700 кондиционеров Саудовской Аравии.

«Компания подтвердила свою приверженность предоставлению интегрированных решений в области отопления, вентиляции, охлаждения и кондиционирования воздуха через широкий спектр дополнительных и вспомогательных систем кондиционирования воздуха для своих клиентов и партнеров, включая различные компоненты кондиционирования воздуха мирового класса, принятые компания во всех своих продуктах и решениях », - добавил Al Salem Johnson Controls.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.