Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Al Ghurair Properties заявляет, что в 2019 году она увеличилась вдвое по сравнению с предыдущим годом

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

В течение года в Дубае было завершено 11 новых проектов развития, еще 23 ожидается до конца 2020 года

Al Ghurair Properties, подразделение Al Ghurair Investment, занимающееся разработкой недвижимости, объявило о значительном росте компании в 2019 году, удвоив ее годовой показатель выручки, как по обороту, так и по количеству завершенных объектов.

В своем заявлении разработчик заявил, что последние показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года свидетельствуют о его приверженности качеству и своевременному завершению и что его широкий портфель жилых объектов отвечает потребностям жителей ОАЭ.

В рамках основного роста в 2019 году разработчик сказал, что он достиг ряда основных этапов, в том числе:

Общая стоимость разработки за год до настоящего времени: Dh2 млрд.



В течение 2019 года в Дубае было завершено 11 новых проектов развития, и еще 23 ожидается до конца 2020 года, включая жилую и коммерческую недвижимость.



Годовой процентный рост единиц составляет 1842 в 2018 году до 3062 в 2019 году с увеличением размера портфеля на 40%.



Средняя заполняемость 1-летних зданий составляет 85% при 2371 новой аренде.



Рост числа сотрудников - Al Ghurair Properties в 2019 году расширила свою команду новыми сотрудниками, увеличив количество сотрудников на 34%.



23 новых жилых и коммерческих объекта уже запланированы на 2020 год, а к 2021 году уже создан прочный трубопровод

Что касается высоких показателей, Хамад Аль Гурайр, глава отдела жилищного и коммерческого строительства, сказал: «Для нас 2019 год стал большим скачком вперед как с точки зрения поставок, так и с точки зрения присутствия на рынке. Годы планирования наконец сбылись, поскольку мы приближаемся к завершению первого этапа нашего плана расширения ».

«Второй и третий этапы будут выполнены в течение следующих 3 лет, что удвоит размер нашего портфеля в 2019 году. Мы с нетерпением ждем 2020 года, поскольку он предоставит нам огромную возможность извлечь выгоду из позитивных настроений, которые были переданы правительством путем введения новых законов и правил », - заявил он.

Новые инновационные меры еще больше укрепляют позиции Дубая как одного из самых востребованных мест для жизни и ведения бизнеса, добавил он.

Al Ghurair отметил, что его центрально расположенные застройки предоставляют уникальные условия проживания для новых и старых жителей Дубая.

«Все наши разработки находятся в районах, где Дубай предоставил свою лучшую инфраструктуру с точки зрения простоты подключения, где станции метро, школы, больницы и торговые центры находятся в 10 минутах ходьбы от большинства наших объектов, отсюда и наш лозунг: «Жить в центре».

«В AGP наша основная задача - предоставить нашим арендаторам инновационные решения по управлению имуществом, и недавно мы запустили первый этап нашего мобильного приложения, который будет включать в себя повышение запросов на обслуживание и удаленное продление договоров аренды. В настоящее время над мобильным приложением разрабатываются новые инновационные процессы, позволяющие оцифровывать больше областей боли для жителей Дубая, и мы верим, что это принесет нам преимущество в конкурентной среде », - заключил Аль Гурайр.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.