Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Aldar Properties сообщает об увеличении чистой прибыли на 7% за 2017 финансовый год

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Девелопер из Абу-Даби регистрирует чистую прибыль в размере 540 млн долларов, что обусловлено ростом бизнеса в области разработки и управления активами

Aldar Properties, девелопер из Абу-Даби, сообщил о 7% -ном увеличении чистой прибыли за весь год к 2019 году на 540 млн. Долл. США, что обусловлено ростом как бизнеса в области разработки, так и управления активами.

В объявлении о результатах председатель Мохамед Халифа Аль Мубарак сказал: «Рынок недвижимости Абу-Даби извлекает выгоду из экономики, которая переходит в глобальный культурный, деловой и торговый центр благодаря государственным инвестициям и недавно внедренной политике, направленной на развитие бизнеса. »

«Будучи лидером на рынке недвижимости, Алдар смог быстро преобразовать эти появляющиеся возможности в создание дополнительных преимуществ для наших акционеров. Заглядывая в будущее, наш уникальный портфель инвестиционной недвижимости и ценный земельный банк позволит нам продолжать приносить привлекательную прибыль нашим акционерам », - отметил он.

Совет директоров Aldar рекомендовал выплатить дивиденды в размере 0145 дирхамов на акцию, что на 4% больше, чем дивиденды за 2018 год в 014 дирхамов на акцию, говорится в сообщении.

Генеральный директор Talal Al Dhiyebi сказал: «По мере того, как программы бюджетного роста правительства Абу-Даби вступают в силу, мы видим явные признаки роста в ключевых сегментах рынка недвижимости».

«Улучшение операционной среды влияет на эффективность работы Aldar благодаря увеличению продаж на 53%, увеличению прибыли от гостиничного бизнеса на 30% и увеличению прибыли от Aldar Education на 80%. Мы по-прежнему уверены в способности нашей платформы расти и обеспечивать стабильную прибыль для наших акционеров », - отметил он.

В центре внимания стратегии развития Алдара будут его ключевые местоположения, такие как остров Яс и остров Саадият, которые пользуются уже хорошо развитой инфраструктурой, добавил Аль-Диеби.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.