Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:37 – Строителям разрешили срывать срок сдачи 
  • 16:56 – Застройщиков, сорвавших сроки ввода, временно наказывать не будут 
  • 16:56 – Регионам могут разрешить покупать жилье для соцпрограмм по рыночной цене 
  • 15:35 – Торговую пристройку на Александровской улице в Ломоносове надстроят 
  • 15:17 – На узком участке на улице Есенина построят торговый центр 
  • 15:12 – Началась реконструкция наклонного хода станции метро «Технологический институт-1» 
  • 15:10 – Распоряжение «Об изменении режима работы Территориальной аттестационной комиссии Северо-Западного управления Ростехнадзора…» 
  • 14:09 – ВТБ упростил прием заявок на кредитные каникулы, в т.ч. по ипотеке 

Более 5 миллиардов долларов инвестировано в проект New Garden City в Египте

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Ожидается, что общественный проект New Garden City займет площадь 41 млн. Кв. М.

Министр жилищного строительства, коммунального хозяйства и городских сообществ Египта Эль Газзар заявил, что в проект «Новый город-сад» было инвестировано более 5 миллиардов долларов США. Расположенный в Новой административной столице (NAC) в самом центре Каира, проект по месту жительства сообщества может похвастаться более чем 23000 домов, когда он будет завершен.

Согласно сообщению Daily News Egypt, проект будет развиваться в три этапа. Расположенная в 45 км к востоку от Каира, новая столица является частью плана правительства Египта по расширению городских районов, чтобы справиться с быстрым ростом населения страны и улучшить инфраструктуру страны.

Ожидается, что проект будет занимать площадь 41 млн. Кв. М и будет включать несколько вилл, роскошных домов и пятизвездочный отель, помимо других образовательных, спортивных, коммерческих, развлекательных и медицинских учреждений.

Министр пояснил, что работы в районе башен Новой столицы идут рекордными темпами, а пол выливается из расчета пять дней. Он отметил, что Иконическая Башня достигла 120 метров, прежде чем заявить, что строительные работы на других 20 небоскребах в НАК идут параллельно.

Эль Газзар отметил, что египетский строительный кодекс был изменен для строительства небоскребов Новой столицы, и заявил, что при строительстве этих башен использовался американский строительный кодекс.

В сообщении говорится, что в оригинальном районе Гарден-Сити, расположенном в самом центре Каира, проживают элитные семьи и иностранцы, а также посольства иностранных государств, а также высококлассные отели и рестораны.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.