Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Emaar разработает крупнейший китайский квартал в Ближнем Востоке в Dubai Creek Harbor

Разработчик также планирует расширить свой роскошный отель класса люкс и обслуживаемых резиденций в Китае

Совпадая с визитом президента Китая Си Цзиньпина из Китая в ОАЭ, Emaar объявила, что будет развивать крупнейший китайский квартал в Дубае на Ближнем Востоке. Проект будет формироваться в торговом районе мегапроекта Dubai Creek Harbour.

Согласно заявлению, торговый участок будет занимать центральное место в Dubai Creek Harbor. В рамках своей работы с Китаем Эмаар также сказал, что откроет три специализированных павильона в Китае - в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу. Три офиса будут способствовать развитию туризма, образования, торговли и инвестиций между ОАЭ и Китаем.

Кроме того, Emaar планирует расширить свой роскошный отель класса люкс и обслуживаемых резиденций (Address Hotels + Resorts) в Китай. Говорят, что в настоящее время ведутся переговоры о разработке и эксплуатации отелей «Адрес» в ключевых городах Китая в соответствии с «привлекательностью и знакомством с брендом среди китайских туристов».

«Визит президента Китая Си Цзиньпина в ОАЭ является историческим и еще более укрепит отношения между ОАЭ и Китаем, подкрепленные такими инициативами, как Неделя ОАЭ-Китая, объявленная шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и правителем Дубай. ОАЭ и Китай поддерживают сильные двусторонние торговые и культурные отношения, которые подкрепляются присутствием более 200000 китайских граждан, проживающих в ОАЭ, и сотен тысяч китайских посетителей, которые ежегодно приветствуют нации. Развитие нового китайского района розничной торговли и образа жизни в Dubai Creek Harbor - а также расширение Emaar в Китае, как в сфере недвижимости, так и в сфере гостеприимства, - подчеркивают нашу приверженность стране и наше внимание к содействию укреплению и успеху ОАЭ-Китая отношений », - сказал Мохамед Алаббар, председатель Emaar Properties.

В своем заявлении Эмаар отметил, что его экспансия в Китай дополняет инициативу «Один пояс, одна дорога», объявленную президентом Си Цзиньпином, в которой ОАЭ будет играть значительную роль в дополнение к использованию интенсивной программы развития. Управляющая консалтинговая фирма McKinsey оценивает, что инициатива «One Belt One Road» потенциально может охватить треть населения мира, треть мирового ВВП и около четверти всех товаров и услуг в мировой экономике.

Более подробная информация о выделенном районе для китайских продуктов, в котором представлены бренды из страны, а также мировые модные бренды, которые обращаются к китайским туристам, будет раскрыта в ближайшие месяцы, говорится в заявлении Emaar.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.