Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – Glorax Group представила проект жилого комплекса на Белоостровской 
  • 12:30 – Рейтинг строительных компаний Петербурга — 2021 
  • 10:15 – В Северной столице пройдут работы по сохранению дома Утемана 
  • 10:15 – На 50% выполнены работы 1 и 3 этапов строительства IV очереди обхода Нижнего Новгорода 
  • 10:15 – На строительстве нового Зейского моста в Амурской области завершено устройство всех буронабивных свай 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – Завершается масштабная реставрация фасадов Казанского собора в Петербурге 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 

Ушел из жизни Габуев Таймураз Владимирович

В Тамбове на 66-м году жизни скончался Таймураз Владимирович Габуев – бывший начальник Управления автомагистрали «Москва-Волгоград» ФГУП «Упрдор Каспий» (в настоящее время - ФКУ Упрдор Москва - Волгоград). Таймураз Владимирович – яркий пример человека, для которого работа была не просто повседневным делом, а смыслом жизни.

Таймураз Габуев родился 2 ноября 1952 года в Северной Осетии, получил два высших образования: в 1975 году окончил Горский Сельскохозяйственный Институт по специальности «Инженер-механик», а в 1999 году – Саратовскую Академию права по специальности «Юрист». В 2006 году защитил кандидатскую диссертацию, посвященную развитию рыночной экономики.

Приехав в Тамбовскую область в 1975 году, Таймураз Владимирович прошел все ступени профессионального роста – от инженера-механика до начальника районного управления сельского хозяйства. Он отдавал все силы развитию территории, внедрению новых технологий, помогая аграриям адаптироваться к новым экономическим условиям.

Управленческий талант Таймураза Габуева не мог остаться незамеченным, и в 1995 году он был избран главой Первомайского района Тамбовской области. В 2000 году он был назначен заместителем начальника Управления автомобильных дорог Тамбовской области, затем возглавил Управление автомагистрали «Москва-Волгоград» ФГУП «Упрдор Каспий». При Таймуразе Владимировиче федеральные трассы Тамбовской области значительно преобразились – появились новые участки, были отремонтированы сотни километров дорог.

За вклад в развитие и процветание Тамбовской области и страны в целом Таймураз Габуев не раз был отмечен на самом высоком уровне, в том числе медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, благодарственным письмом Президента РФ В.В.Путина, почетными грамотами Министерства транспорта РФ, нагрудным знаком «За заслуги перед Тамбовской областью».

Коллеги запомнили его как энергичного руководителя, порядочного и отзывчивого человека. Коллектив Федерального дорожного агентства выражает глубокие соболезнования родным и близким Таймураза Владимировича.

Источник: http://www.rosavtodor.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.