Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Дорожные строители Чечни и Дагестана приняли участие в конкурсе профессионального мастерства

На территории участка реконструкции федеральной трассы Р-217 «Кавказ» прошел конкурс профессионального мастерства среди работников дорожно-строительных предприятий Чечни и Дагестана. В мероприятии приняли участие дорожники семи подрядных организаций, задействованных на работах по реконструкции и ремонту подведомственной ФКУ Упрдор «Каспий» сети федеральных автомобильных дорог. При этом, чтобы обеспечить своевременное выполнение всех работ, профессиональный конкурс решено было провести без отрыва от производства.

Для определения лучших из лучших машинистов фронтального погрузчика, автогрейдера, бульдозера и экскаватора участникам было предложено справиться с нестандартными испытаниями, разработанными экспертами движения WorldSkillsRussia. Под его эгидой уже не первый год проводится работа по повышению уровня профессиональной подготовки работников дорожно-строительной отрасли, престижа рабочих специальностей, а также распространению передового опыта производства дорожно-строительных работ.

По итогам конкурса определены лучшие представители профессии. Ими стали дорожники подрядной организации ООО «Дормост» из Чеченской республики (машинист фронтального погрузчика Зелемхан Шорумов показал лучшие результаты в своей номинации), а также дагестанских дорожных организаций ООО «Дорсервис-09» и ООО «Дорожно-строительная компания №2» (в числе лучших - машинисты автогрейдера Батыргиши Чупанов, экскаватора Фейруз Ширинов, бульдозера Шамиль Магомедов и фронтального погрузчика Гаджи Гаджиев).

Руководство подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» и филиала управления в г. Махачкале поздравило победителей и участников конкурса, а также пожелало им удачи в профессиональной деятельности на благо развития дорожной сети республик.

Источник: http://www.rosavtodor.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.