Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

Понимание значения в Value Engineering

Алистер Дэвис из Black & White Engineering проясняет некоторые заблуждения, используя комнаты завода MEP в качестве примера

С коммерческими и финансовыми проблемами 2008 года слова «инженерная ценность» часто обсуждались, не принимая во внимание то, что они на самом деле означают. Ценностная инженерия должна быть не только о сокращении затрат, но и должна фокусироваться на оптимизации дизайна, что приводит к тому, что конечный продукт будет более полезен для заинтересованных сторон, чем предлагаемый оригинал. Этот эффективный инженерный подход необходимо учитывать в свете всего жизненного цикла, а не только изначальных затрат на строительство, особенно если ваши заинтересованные стороны являются владельцами-операторами и т. Д.

Благодаря инженерному обеспечению стоимости можно обеспечить более качественный дизайн с большей устойчивостью и гибкостью при той же самой денежной стоимости, что и первоначально предлагалось. Это по-прежнему считается ценностной инженерией, но ценность была добавлена в проект, а не достигнута денежная экономия.

Конечно, существует важная потребность в обеспечении того, чтобы проекты строились в рамках бюджета, и без этого должного внимания проекты, скорее всего, потерпят неудачу.

Лучшее время для внедрения инженерной ценности в самом начале проекта. Это должно выполняться командой базового дизайнера и не наблюдаться в конце аутсайдером. Если оптимизированные конструкции можно рассматривать с самого начала, то все поддерживающие системы можно рассматривать совместно, что приводит к более эффективному и успешному проекту.

Хорошим примером этого является калибровка помещений завода MEP. Если оборудование имеет негабаритные размеры, обычно уплачиваются штрафы, которые включают в себя неэффективность, дополнительную установленную электрическую инфраструктуру или необходимость в больших помещениях, что в свою очередь уменьшает количество NLA и увеличивает первоначальные затраты на строительство и эксплуатацию.

Ценностная инженерия лучше всего работает, когда команда инженерно-технического обеспечения создается вместе с командой базового дизайна, и упражнение проводится в совместной среде. Это гарантирует, что будут предприняты усилия для обсуждения идей, которые способствуют большей синергии с проектом в целом.

Стандартный подход к любой форме инженерных упражнений основан на следующих шагах:



Сбор информации - Понимать проект и требования заинтересованных сторон.



Системный анализ. Проанализируйте системы проекта и связанные с ними компоненты, чтобы понять и уточнить необходимые функции.



Опровержение - просмотрите возможные варианты дизайна, чтобы достичь требуемого намерения проектирования и определить конкретные улучшения стоимости.



Разработка - Разработка избранных альтернатив, обеспечивающих лучшее улучшение стоимости заинтересованных сторон.



Презентация - Представить рекомендацию по оценке стоимости заинтересованным сторонам проекта.



Внедрение - Включите проектирование согласованной стоимости в конструкцию.

Основными игроками в любой инженерно-технической деятельности являются заинтересованные стороны. Всякий раз, когда Black & White Engineering привлекается для проведения оценки стоимости, это начинается с понимания потребностей каждого отдельного участника. Без четкого понимания требований клиента, оператора, пользователя или действительно любой заинтересованной стороны (включая консультанта по затратам) нет возможности успешно оптимизировать системы.

Наряду с полным пониманием потребностей заинтересованных сторон, также ответственность консультанта заключается в информировании заинтересованного лица о процессе принятия решений путем предоставления необходимых технических знаний и опыта проекта.

Простым, но эффективным примером этого является проведение расчетов охлаждения для здания. Во-первых, важно использовать программное обеспечение, которое может динамически моделировать максимальную совпадающую нагрузку охлаждения, чтобы получить точную базовую нагрузку; во-вторых, необходимо провести углубленный анализ системного профилирования и разнообразия.

Как только это будет завершено, обычно проводится обзор контроля за свежим воздухом. На этом этапе вклад заинтересованных сторон вносит большой вклад в проект, проверяет выполненные предположения и определяет любые дополнительные области модификации, особенно когда доступны данные сравнительного анализа.

B & W Engineering имела большое счастье заниматься многими инженерными упражнениями с ценностями, где заинтересованный субъект также был конечным пользователем. Это привело к тому, что проект значительно выиграл от точных данных бенчмаркинга, используемых для проверки предлагаемых оптимизаций.

Ценностная инженерия - это процесс, обычно присущий всем этапам проектирования, и в первую очередь осуществляемый на этапе разработки концепции. Этот процесс может пострадать по многим причинам, как правило, из-за отсутствия участия заинтересованных сторон, агрессивных программ проектирования и недостаточного знания требований местных органов власти.

Внедрение инженерной ценности в процесс проектирования с начальной стадии проекта дает следующие существенные преимущества:



Функциональность проекта часто улучшается, а также обеспечивает экономию как для первоначальной, так и для жизненного цикла.



Обзор вариантов этапа концепции дает уверенность в том, что все разумные альтернативы были изучены.



Проектная документация, рассмотренная инспектором количества, для предоставления точных оценок затрат, которые тщательно проверяются и подписываются всеми заинтересованными сторонами, гарантируют, что ничто не было опущено или недооценено.



Убедитесь, что лучшая ценность будет получена за весь срок службы здания.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.