Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

Росавтодор завершил реорганизацию двух подведомственных учреждений в ЦФО

В соответствии с приказом Министерства транспорта Российской Федерации №48 от 7 февраля 2018 года завершена реорганизация Федерального казенного учреждения «Управление автомобильной магистрали Москва-Харьков Федерального дорожного агентства» в форме присоединения к нему федерального казенного учреждения «Федеральное управление автомобильных дорог «Черноземье» Федерального дорожного агентства».

С 1 июля 2018 г. в оперативное управление ФКУ Упрдор Москва-Харьков переданы участки федеральных трасс, находившиеся в ведении ФКУ «Черноземуправтодор», в Липецкой и Воронежской областях: Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов, подъездных дорог от М-4 «Дон» к Липецку и Воронежу (А-133 и А-134), Р-298 Курск-Воронеж, Р-22 «Каспий» (подъезд к Саратову), Р-193 Воронеж-Тамбов. Подведомственная сеть учреждения таким образом выросла на 624 км.

В результате реорганизации ФКУ Упрдор Москва-Харьков будет осуществлять функции заказчика по строительству, реконструкции, ремонту, капитальному ремонту и содержанию федеральных автодорог в Тульской, Орловской, Курской, Белгородской, Воронежской и Липецкой областях. Всего в ведении нового управления - 2030 км автомобильных дорог общего пользования федерального значения, а также 261 мост и путепровод, 33 надземных и один подземный пешеходный переход. Учреждение становится правопреемником ФКУ «Черноземуправтодор» по всем правам и обязательствам.

Головной офис ФКУ Упрдор Москва-Харьков остается в Орле, в Воронеже организован филиал. Руководитель объединённого учреждения –Сергей Любомирович Недялков.

Источник: http://www.rosavtodor.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.