Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:32 – «Вернисаж» паркуют в Купчино 
  • 22:01 – Власти Петербурга отказались от жилой застройки вокруг СКК 
  • 19:02 – Смольный дал «Норманн-Весте» неделю на поиск решений проблем 44 дольщиков 
  • 19:02 – Развязка, которая соединит ЗСД с Новым шоссе, может обойтись городскому бюджету почти в 1 млрд рублей 
  • 18:31 – «СКА» не дадут строить жилье 
  • 18:30 – Банк «Российский капитал» сменил название 
  • 18:02 – «Норманну» предъявили дольщиков 
  • 18:00 – Будущему инвестору реконструкции СКК запретят строить рядом жилье 

Ваш гид для получения номинантов на награды BPME и MEC в этом году

Просмотров: 33

Наконец, событие, которое вознаграждает ваше превосходство, а не ваше терпение

Журнал Big Project Middle East и Middle East Consultant скоро передаст гонги самым лучшим проектам, людям и компаниям отрасли.

Вместо того, чтобы подавить вас кучей документов, которые сделают нежный андеррайтер румяна, мы сделали ввод двух престижных наград проще, чем когда-либо!

Если вы ветеран вступаете в эти соревнования, не стесняйтесь нажимать здесь для Награды большого проекта и здесь для Консультанты по Ближнему Востоку и следуйте инструкциям на экране.

Все четко изложено, и вы можете загрузить любую имеющуюся документацию, которая, по вашему мнению, поможет получить ваши достижения - или кто-то, кого вы считаете достойным, - получите признание, которого они заслуживают. Если это ваш первый раз или вы чувствуете, что хотите получить полезные подсказки, мы подготовили удобный справочник по назначению, который поможет вам как можно быстрее назначить номинацию.

Прежде всего, время истекает, чтобы назначить!

Крайний срок подачи заявок на участие в Большом проекте на Ближнем Востоке - 28 октября 2018 года.

Крайний срок подачи заявок на участие в конкурсе на Ближнем Востоке для кандидатов - 1 ноября 2018.

Является ли награда региональной деятельностью?

Награды Big Project Middle East Awards и Middle East Consultant Awards охватывают весь регион Ближнего Востока и Северной Африки. Компании, работающие в этом регионе, имеют право на выдвижение.

Кто может подать заявку?

Любое уполномоченное лицо из организации, ориентированной на строительство, может назначить компанию или физическое лицо, работающее в этой компании или с ней, за вознаграждение. Все заявки могут быть легко представлены в форме номинации.

Существуют ли разные критерии для каждой категории?

Да! Существует пять различных критериев номинации, соответствующих категориям, и вы можете найти полный список в раскрывающихся меню на специальных страницах номинаций наград.

Для Big Project Middle East Awards нажмите здесь

Чтобы получить награды от Ближнего Востока, нажмите здесь

Совет по представлению вашей номинации

Пожалуйста, отправьте форму заявки точно и полностью. Удостоверьтесь, что вы используете предельные слова в полном объеме и следуйте инструкциям по критериям для каждой категории, насколько это возможно.

Важно, чтобы вы предоставили полную, но краткую информацию об организации, проекте или отдельности, которую вы назначаете.

Сосредоточьтесь на том, чтобы объяснить, что вы делаете, и почему вы заслуживаете победы. Мы знаем и работаем с вашими компаниями, поэтому соблюдайте интродукции до минимума и сосредоточимся на получении важных бит информации.

Это полезно для судей, если вы включаете статистику, цифры и данные, чтобы продемонстрировать влияние и показать прогресс.

Какую подтверждающую документацию я должен предоставить?

Хотя вы должны заполнить форму своей кандидатуры через веб-сайт, вы также сможете загрузить подтверждающую документацию и изображения перед отправкой формы. После отправки все прикрепленные документы и файлы вместе с заполненной формой заявки будут загружены на наши безопасные серверы.

Что происходит после того, как я загружу свою кандидатуру?

Если ваша кандидатура будет успешной, вы получите автоматически сгенерированное электронное письмо с подтверждением. Проверьте свои обычные почтовые и нежелательные почтовые папки, так как иногда спам-фильтры могут остановить это письмо.

Если вы чувствуете, что может возникнуть проблема с отправкой ваших кандидатур, обратитесь в редакционную группу в Big Project ME и Middle East Consultant. Тем не менее, мы не сможем обсуждать какие-либо конкретные кандидатуры, пока они готовы рассмотреть, или если это не удастся составить окончательный список.

Могу ли я отправить дополнительную информацию с моей номинацией?

Вся ваша соответствующая информация для вашей номинации ДОЛЖНА быть включена, когда вы отправляете свою форму заявки в Интернете. Ваша кандидатура будет оцениваться только по информации, которую вы загрузили и отправили. Если какая-либо дополнительная информация требуется, мы напрямую свяжемся с соответствующей компанией или физическим лицом, которое было назначено.

Могу я сказать кому-то, что они были номинированы?

Да, конечно! Фактически, мы можем даже связаться с ними, чтобы уточнить или проследить за кандидатурами.

Что получит успешный кандидат, если они будут выбраны судьями?

Каждый победитель на наградах получит специальный трофей, выгравированный с подробными сведениями победителя и обширным освещением в прессе в печатных и онлайн-СМИ, а также освещение в социальных сетях в ночное время.

Будет ли назначена каждая назначенная группа?

Победитель каждой награды выбирается независимой судейской коллегией из всей строительной индустрии Ближнего Востока.

Хотя в каждой категории есть только один победитель, судьи выделяют две другие кандидатуры с «высоко оцененным» признанием. Об этом будет объявлено в ночь вручения наград до открытия победителя.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое