Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:33 – Ленобласть определила приоритеты бюджетной политики на будущий год 
  • 07:32 – Водоканал Петербурга оказал экспертную поддержку аэропорту «Пулково» в выборе уникального технологического решения для очистки стока от сложных загрязнений 
  • 07:32 – «Space 1 Арбат» признан лучшим гибким офисным пространством Москвы 
  • 07:32 – Электронная инвентаризация объектов благоустройства Петроградского района Петербурга 
  • 07:32 – Правительство РФ выделило более 4,5 млрд рублей на развитие дорожной сети в регионах 
  • 07:31 – ВТБ запускает для бизнеса новое приложение для приема платежей по QR-коду 
  • 07:31 – Лайфхак от «Метриум»: пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках 
  • 07:31 – ТЭК завершил реконструкцию теплосетей на проспекте Ветеранов в Петербурге на два года раньше срока 

Группа Aras организует средства в размере 816 млн долларов США для проектов развития

Компания утверждает, что полностью проверила любой проект, прежде чем рассматривать его для финансирования

Дубайская группа Aras недавно объявила о том, что она помогла выделить средства в размере 816 миллионов долларов для более чем 100 проектов для широкого круга секторов, начиная от недвижимости, возобновляемых источников энергии, гостеприимства, стартапов на нефтеперерабатывающих заводах и судоходствах, согласно Торговля Arabia репортаж.

Пресс-секретарь компании прокомментировал: «Многие из проектов находятся на продвинутой стадии производства и реализации. Из-за их сильных перспектив роста мы не вышли ни из одного из них. Мы довольны тем, как мы смогли поддержать частный сектор нашими ресурсами и софинансирами ».

«Там может быть плодородная почва для компаний среднего бизнеса, которые будут процветать. Но то, что часто отсутствует на картине, - это правильное решение для капиталовложений, чтобы продвинуть компанию на следующий этап и стать ведущими предприятиями завтра», - заявил он.

Aras Group занимается корпоративными финансами, альтернативными инвестициями, коммерческим кредитованием, а также консалтинговым бизнесом. Кроме того, они создали более 100 автомобилей специального назначения (SPV) в ОАЭ и Европе, чтобы обеспечить финансовые возможности для сотен компаний и проектов и помогли им реализовать их в соответствии с Торговля Arabia репортаж.

По имеющимся данным, общая стоимость МСП в регионе Персидского залива в ближайшие пять лет превысит удвоение, до 920 миллиардов долларов.

«Когда банки остаются активными активами и становятся более склонными к риску, фирмы среднего бизнеса могут бороться за традиционные формы финансирования. Это создает четкую возможность для частного долга заполнить пробел », - заявил представитель.

По данным компании, группа сосредоточена на создании индивидуальных решений для поддержки частного сектора. У компании есть глобальная сеть финансистов, которые работают с Aras Group, чтобы стать ангельскими инвесторами, частным партнером по долевым инвестициям, начальными инвесторами или инвесторами Tier II вместе с учредителями, предлагающими индивидуальное инвестиционное решение для нужд компаний и начинающих компаний. представитель.

«Должностные лица компании также проводят фоновые проверки и проверку финансовой истории в различных учреждениях, которые специализируются на предоставлении таких услуг. Если они пройдут предварительный отбор, то официальные лица Aras Group обсудят варианты финансирования в личных встречах », - сказал он.

Прежде чем какой-либо проект будет рассмотрен для финансирования, они будут проверены. Группа Aras использует собственные инструменты исследований и программное обеспечение для средств массовой информации для проверки всех клиентов, чтобы быть уверенными в своих намерениях.

Компания заявила, что эти проекты тщательно изучаются для коммерческой жизнеспособности и масштабов успеха, а также для долгосрочной устойчивости.

Группа Aras также упомянула, что если клиент приносит капитал, то они имеют право на более низкую процентную ставку, а не на более строгий процесс проверки и более высокую процентную ставку. Затем клиент получает платеж в траншах, а не в одноразовый платеж, это значит, что он должен регулярно кормить компанию.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.