Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – В прошлом году жилищные условия улучшили более 130 тысяч петербургских семей 
  • 18:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило топливные объекты ОАО РЖД на территории Архангельской области 
  • 17:15 – В двух жилых кварталах Стрельны завершены работы по строительству наружного освещения 
  • 17:15 – Здание под автопарк на Автомобильном проезде продадут на аукционе 
  • 17:15 – VI квартал Golden City введен в эксплуатацию 
  • 17:15 – Возле стадиона «Калининград» борются с прорывом водопровода 
  • 17:15 – Новый корпус Госпиталя ветеранов войн примет первых пациентов во второй половине декабря 
  • 17:15 – В НАО готовится к сдаче ДОУ 

В Ямало-Ненецком автономном округе открылось движение по Пуровскому мосту

В торжественной церемонии приняли участие заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Костюченко, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу, заместитель генерального директора АО «Транснефть – Сибирь» Сергей Сметанюк, старший вице-президент банка ВТБ Юрий Молчанов, исполнительный вице-президент Газпромбанка, начальник Департамента банковского сопровождения контрактов Олег Мельников.








Мостовой переход через реку Пур на автомобильной дороге Коротчаево – Уренгой реализован за счет частных инвестиций. Это первый в России объект подобного рода.

«Принцип государственно-частного партнерства, который реализован на этом объекте, для всех субъектов нашей огромной страны является очень показательным примером того, как можно и как нужно работать совместно для реализации инфраструктурных проектов», — отметил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Костюченко.

Мост через реку Пур — ключевой инфраструктурный объект для восточной части округа, который обеспечит транспортную связь Пуровского, Тазовского и Красноселькупского районов с основной сетью региональных дорог. Он заменил платную понтонную переправу, которая не обеспечивала непрерывное сообщение между поселком Коротчаево на левом берегу и поселком Уренгой на правом. Из-за ледоходов и ледоставов весной и осенью автомобильное сообщение останавливалось на срок до месяца.

«Открытие Пуровского моста – историческое событие для Ямала, которого ждали почти 40 лет. Надежная связь между территориями жизненно необходима нашему округу. Мы построили мост без единого бюджетного рубля, полностью за счет частного финансирования», — сказал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Движение по мосту будет бесплатным для легковых автомобилей, транспорта экстренных служб, общественного и гужевого транспорта, а также для мотоциклов. Плата будет взиматься только с большегрузов и спецтехники.

Длина нового моста составляет 1 023 м, длина пролетных строений — по 105 м.

Источник: http://www.rosavtodor.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.