Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:15 – Новый солерастворный узел появился в центре Петербурга 
  • 09:00 – "Не хватит — намоем": победитель проекта ТОП-100 — 2020 
  • 19:30 – В прошлом году жилищные условия улучшили более 130 тысяч петербургских семей 
  • 19:30 – ТЭК установил акустические датчики на сетях в семи районах Петербурга 
  • 18:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило топливные объекты ОАО РЖД на территории Архангельской области 
  • 17:15 – В двух жилых кварталах Стрельны завершены работы по строительству наружного освещения 
  • 17:15 – Здание под автопарк на Автомобильном проезде продадут на аукционе 
  • 17:15 – VI квартал Golden City введен в эксплуатацию 

Марат Хуснуллин провёл заседание Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

В заседании приняли участие помощник Президента Игорь Левитин, первый заместитель Министра внутренних дел Александр Горовой, заместитель министра транспорта – руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк, представители Совета Федерации, МЧС, Министерства просвещения, Министерства здравоохранения, Министерства промышленности и торговли, регионов и общественных организаций.

Открывая совещание, Марат Хуснуллинотметил, что в состав правительственной комиссии вошли члены общественных организаций, и подчеркнул важность проактивной работы членов комиссии.

«Коллеги, на сегодняшний день мы получили предложения только от Министерства внутренних дел и правительства Москвы. Прошу вас активнее включаться в работу комиссии и присылать предложения по нашей дальнейшей работе», – подчеркнул вице-премьер.

Марат Хуснуллин напомнил участникам заседания о ключевой задаче работы комиссии: снижение количества ДТП и уровня смертности на дорогах. «Анализ смертности за 2019 год показал, что существует три ключевые причины, каждая из которых унесла более 4000 жизней: наезды на пешеходов, причём 80% из них – вне пешеходных переходов, вождение в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу движения. Именно на этих факторах мы сконцентрируем свою работу. Каждое предложение, которое будет выноситься на правительственную комиссию, прошу соотносить с этими тремя факторами».

В ходе заседания с докладом о безопасности пешеходов выступил губернатор Брянской области Александр Богомаз. По итогам выступления Марат Хуснуллин дал поручение региону совместно с МВД и Минтрансом подготовить перечень мер по снижению смертности пешеходов в Брянской области, который потом можно будет масштабировать на всю страну.

Также в ходе заседания комиссии с докладом выступил заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов, который презентовал предложения по уменьшению смертности на дорогах. По итогам выступления Заместитель Председателя Правительства дал поручение членам комиссии рассмотреть инициативы правительства Москвы и в случае положительного заключения внести предложения по их реализации.

Источник: http://www.rosavtodor.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.