Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:00 – В Приморском районе жители устроили сбор подписей против вырубки леса 
  • 20:00 – Госстройнадзор Санкт-Петербурга проверил готовность детского сада в Московском районе к вводу в эксплуатацию 
  • 20:00 – В Выборгском замке нашли сводчатое помещение XVI-XVII веков 
  • 20:00 – Москомархитектура приступила к разработке проектов развития прилегающих территорий к МЦД-3 
  • 20:00 – В доходном доме Эрлиха и Эттингера восстановили утраченную историческую парадную дверь 
  • 20:00 – Минстрой хочет запретить льготникам покупать вторичное жилье 
  • 20:00 – В Петроградском районе разрабатывают проект благоустройства скверов на улице Уфимского 
  • 20:00 – Москва продаст помещение в «сталинке» на Семеновской набережной 

В Северной Осетии на 80% завершено строительство мостового перехода через реку Ардон

Сооружение длиной более 1 км с четырьмя полосами движения, расположенное на трассе А-162 у с. Верхний Бирагзанг, должны ввести в строй в ноябре 2021 года. На данный момент подрядчик опережает график, поэтому объект могут сдать досрочно.








Мостовики устроили автоподходы, круговую развязку, четырехполосный путепровод на пересечении с региональной дорогой Алагир – Верхний Бирагзанг, завершили сборку и надвижку правой половины металлического пролетного строения моста через Ардон длиной около 170 м и весом около 950 тонн. Скоро подрядчик приступит к надвижке левой половины пролетного строения моста. Отметим, что строители сократили срок производства работ за счет одновременного монтажа пролетного строения и сооружения опор.

Вдоль жилых домов установили шумозащитные экраны, а вдоль участка дороги – линии электроосвещения. Кроме того, построен съезд на Верхний Бирагзанг. Перечисленные меры направлены на обеспечение безопасности, в том числе экологической.

Ведется сопряжение объекта с Транскавказской магистралью на 29-м км, а также по устройству водоотвода и очистных сооружений. По завершении указанных работ на мосту уложат двуслойное асфальтобетонное покрытие, устроят гидроизоляцию и деформационные швы, выполнят сопряжение с подходами, окраску пролетных строений и опор. Финальный этап предполагает устройство верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона как на самом мосту, так и на съездах. Для жителей Верхнего Бирагзанга установят две автобусные остановки с автопавильонами и более 350 м тротуаров с перилами, на участке обновят дорожные знаки и нанесут долговечную термопластиковую разметку.

Добавим, что существующий двухполосный мост, взамен которого строится новый, после окончания строительно-монтажных работ станет пешеходным.

*** Строительство и реконструкция мостового перехода на 33-м км федеральной автодороги А-162 Владикавказ – Алагир ведется по заказу ФКУ Упрдор «Кавказ» Федерального дорожного агентства с 2019 года. Объект включен в федеральный проект «Развитие федеральной магистральной сети», входящий в состав национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Яндекс.КартыЯндекс.Карты — поиск мест и адресов, городской транспорт
Источник: http://www.rosavtodor.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.