Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – «Северсталь» увеличила отчисления налогов в бюджет Вологодской области 
  • 18:00 – Замглавы Минстроя России: в чем эффект продления льготной ипотеки 
  • 18:00 – Набиуллина: повышение ставки по льготной ипотеке снизит ажиотажный спрос на жилье 
  • 18:00 – Металлурги выступили за обязательную стандартизацию производства стройматериалов 
  • 18:00 – Knight Frank St Petersburg: себестоимость строительства до конца года увеличится минимум на 16% 
  • 18:00 – ГК «ПСК» выводит в продажу апартаменты во втором апарт-отеле сети Avenir — Kirovsky Avenir 
  • 18:00 – Петербургские застройщики скупают участки, которыми раньше не интересовались 
  • 15:45 – На улице Васи Алексеева сдали спорткомплекс на месте недостроя 

Федеральное дорожное агентство – лидер в области доступности информации

В Москве состоялась презентация доклада Счетной палаты Российской Федерации «Открытость государства в России – 2021». Это третье исследование открытости органов власти, которое Счетная палата проводит с АНО «Инфокультура» и Центром перспективных управленческих решений.

Росавтодор получил максимальную оценку по трём критериям: открытость информации, открытые данные и открытый диалог. При подготовке доклада эксперты анализировали сайты федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ), реагирование на обращения граждан, уровень открытости в работе с журналистами, наличие в открытом доступе наборов данных, работу общественных советов при ведомствах, а также использование социальных сетей как инструмента диалога с гражданами.

«Информационный центр по автомобильным дорогам «ИНФОРМАВТОДОР» Федерального дорожного агентства осуществляет информационное сопровождение деятельности Росавтодора. Его представители поделились с участниками мероприятия опытом работы, проводимой в официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях. Так, учреждением самостоятельно разработана стратегия коммуникации в социальных сетях, обеспечивается подготовка контента и взаимодействие с пользователями. Практика Федерального дорожного агентства была признана лучшей и получила максимальную оценку (19/19 баллов).

Кроме Федерального дорожного агентства высшей строчки рейтинга открытости по версии экспертов Счетной палаты удостоены еще два ведомства из семидесяти – Росреестр и Росстат.

Ознакомиться с полным текстом доклада Счетной палаты Российской Федерации «Открытость государства в России – 2021» можно здесь.

Источник: http://www.rosavtodor.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.