Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – В Приморском районе к 1 сентября откроется новая начальная школа – детский сад 
  • 19:45 – В каких случаях получать ТУ больше не потребуется 
  • 19:45 – Дорожный ремонт для местных улиц Ленинградской области 
  • 19:45 – Водоканал подготовил городские сети водоснабжения и водоотведения к проведению Чемпионата Европы по футболу 
  • 19:45 – Спорт приходит в ленинградские деревни 
  • 19:45 – Москва продает нежилое помещение на Шелепихинской набережной 
  • 19:45 – По программе реновации демонтировано два дома в квартале Усть-Славянка 
  • 19:45 – ВТиНАО построят культурный центр с театральной гостиной и балетным залом 

На новой развязке в составе трассы М-10 в Ленобласти завершен монтаж пролетных строений путепроводов

Пролетные строения путепроводов в составе строящейся транспортной развязки на 672-м км федеральной автодороги М-10 «Россия» Москва – Санкт-Петербург в Тосненском районе смонтированы в проектное положение.








Установка балок пролетного строения путепроводов на 671-м и 673-м км выполнялась в часы наименьшей загруженности дороги. Сейчас дорожники продолжают устройство надземного пешеходного перехода через дорогу М-10 «Россия» и проезда тоннельного типа для сельскохозяйственной техники. Кроме того, на всем объекте выполняются работы по переустройству сетей связи, высоковольтных линий и мелиоративных систем, а на 671-м км ведется отсыпка земляного полотна, устройство системы водоотведения и сопряжения с путепроводом.

Работы в Ям-Ижоре стартовали летом 2020 года. Проект предусматривает строительство развязки с путепроводом, разворотной петли с путепроводом над проезжей частью дороги М-10, реконструкцию перекрестка федеральной трассы с улицами Павловская и Пушкинская. Кроме того, на мостах через реку Ижора планируется выполнить реконструкцию проезжей части, системы водоотведения, заменить барьерное и пешеходное ограждения.

*** Завершение реконструкции участка федеральной дороги М-10 со строительством транспортной развязки в Ям-Ижоре – долгожданное событие для автомобилистов. Среднесуточная интенсивность движения на этом участке под Санкт-Петербургом в летние месяцы составляет 45-50 тыс. автомобилей. Сейчас очередность проезда на перекрестке федеральной трассы, улиц Павловская и Пушкинская регулируется с помощью светофора. В связи с высоким трафиком здесь регулярно возникают заторы. Ситуацию усугубляют ДТП, которые здесь нередки из-за существующего поворота налево. Реконструкция позволит исключить левые повороты и увеличить среднюю скорость движения по участку. Объект включен в федеральный проект «Развитие федеральной магистральной сети» национального проекта «Безопасные качественные дороги». Окончание реконструкции намечено на сентябрь 2023 года.

Санкт-ПетербургКарта Санкт-Петербурга с улицами и номерами домов онлайн — Яндекс.Карты
Развитие федеральной магистральной сети Источник: http://www.rosavtodor.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.