Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:33 – КГИОП не захотел ставить под охрану дом Томилина на Садовой улице 
  • 16:33 – Дирекция транспортного строительства подала в суд иск к «Метрострою» на 2,8 млрд рублей 
  • 16:07 – Намыву нужна шумозащита 
  • 16:07 – В Петербурге в 2019 году введут в эксплуатацию 10 офисных центров 
  • 16:06 – Минстрой: Снижение рейтинга «Банка ДОМ.РФ» не помешает создать строительный банк 
  • 16:05 – «Строительный трест» поддерживает танцевальный фестиваль Crystal Ball 
  • 15:33 – Ненадёжный «элемент» 
  • 15:32 – На месте снесенного цеха на Обводном построят апартамент-отель 

Meraas 'Dubai Arena на треке откроется в 2019 году

Просмотров: 53

Крыша эквивалентна весу от семи самолетов A380

Meraas объявила о том, что Dubai Arena, последнее место для развлечений, расположенное в City Walk, будет открыта в 2019 году. После этого это будет самая большая универсальная крытая арена в регионе MENA.

Согласно заявлению от Meraas, «активная освещенная» фасадная структура для Dubai Arena была полностью установлена, в то время как ведется работа по внешней инфраструктуре, озеленению, укладке и парковке. На арене смогут посещать 17000 посетителей круглый год и иметь возможность принимать концерты на конечной стадии, центральных и полуфабрикатах, спортивные мероприятия, такие как теннис, баскетбол, бокс, волейбол и хоккей на льду, гала-ужины, выставки и конференции , и фестивали.

Абдулла Аль Хаббай, председатель группы в Мераасе, сказал: «Каждый город известен чем-то, но мало кто может сравнить с Дубаем, когда речь заходит о досуге и развлечениях. Dubai Arena была разработана, чтобы повысить репутацию города как место для проведения мероприятий и гостеприимства мирового уровня и превратит индустрию на весь Ближний Восток ».

Он добавил: «Мы уверены, что Dubai Arena позиционирует город на международной развлекательной трассе, и зрители получат возможность стать свидетелями самых талантливых исполнителей и спортивных событий в мире в самом сердце Дубая».

Компания заявила, что крыша, фасадная стальная конструкция и более 80% крышных подиумов завершены. Как и все бетонные, конструкционные и блочные работы были закончены, и в настоящее время проводится монтаж арены. С будущего месяца начнет устанавливаться такелажное оборудование арены, табло, система освещения и звука.

Кроме того, установлены лифты и эскалаторы, а оставшиеся электрические и механические работы прогрессируют в соответствии с графиком. Поставщик услуг районного охлаждения, Empower, должен начать работу по туннелированию под дорогой Шейха Зайеда, чтобы соединить 3600 тонн охлажденной воды с ареной, а DEWA уже подключилась к зданию, сообщила компания.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое