Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:03 – Охтинская ипотека 
  • 17:00 – «Метрострой»: Дирекция транспортного строительства нарушает условия контракта 
  • 16:33 – КГИОП не захотел ставить под охрану дом Томилина на Садовой улице 
  • 16:33 – На Кронверкской набережной построили кормокухню для зоопарка 
  • 16:33 – Дирекция транспортного строительства подала в суд иск к «Метрострою» на 2,8 млрд рублей 
  • 16:07 – Намыву нужна шумозащита 
  • 16:07 – В Петербурге в 2019 году введут в эксплуатацию 10 офисных центров 
  • 16:06 – Минстрой: Снижение рейтинга «Банка ДОМ.РФ» не помешает создать строительный банк 

Французские компании сосредоточились на мероприятии The Big 5 в Дубае

Просмотров: 48

Ноябрьское шоу - ключевое событие для французских компаний, которые хотят позиционировать себя в ОАЭ и на Ближнем Востоке

Поставляемый контент

Чтобы французские компании могли воспользоваться новыми возможностями или укрепить свое присутствие, Business France, национальное агентство, поддерживающее международное развитие французской экономики, снова проведет два французских павильона на выставке BIG 5 ведущей строительной индустрии на Ближнем Востоке. Двадцать четыре компании из различных секторов отрасли представят свои продукты, услуги и экспертизу местным предприятиям.

Французская строительная, отделочная промышленность имеет ряд неоспоримых преимуществ в соответствии с Expo 2020 Dubai, которые, вероятно, потребуют транспортной и третичной инфраструктуры, и, следовательно, создадут целый ряд возможностей, которые французские компании должны использовать, установив связи с местными лицами, принимающими решения.

С очень раздробленной сетью из 392000 компаний и объемом продаж 135 миллионов евро в 2017 году в отрасли есть один или несколько глобальных лидеров из Франции в большинстве своих компонентов: VINCI, EIFFAGE, BOUYGUES и SPIE, и это лишь некоторые из них. Франция может похвастаться весьма разнообразным предложением, когда речь идет о строительных работах, с компаниями любого размера, предоставляющими структурные инженерные услуги и отделочные работы (столярные изделия, кровля, изоляция, санитария, кондиционирование воздуха, детекторы дыма и т. Д.) И внутренняя фурнитура (стена и напольные покрытия, роскошная посуда, домашняя автоматизация и т. д.).

Марк Кагнард, управляющий директор Business France Middle East, прокомментировал: «Инновационные особенности сильно влияют на французские компании: новые и биоресурсные строительные материалы, деревянное строительство, основанное на экологических соображениях, и интеллектуальное здание в BIM - Building Information Modeling - для автоматизации дома, интеллектуальных счетчиков, инструменты оптимизации энергии, солнечное стекло и интеллектуальные термостаты, котлы и лампы, это лишь некоторые из инициатив в области развития, которые в настоящее время занимают предприятия в этом секторе ».

Наконец, Франция пользуется сильной репутацией качества и надежности, которые особенно важны в строительной отрасли из-за рисков безопасности. Франция имеет тенденцию поддерживать сильное присутствие на международном уровне с 22 млрд. Евро на внешних рынках, экспортировать высококачественные тщательно разработанные, передовые технологические продукты (инновационные изоляционные материалы, фасады зданий, позволяющие естественному освещению, подвесные потолки, глиняную черепицу, натуральные краски , декоративные камины и т. д.).

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое