Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Беглова призвали остановить стройку элитного ЖК на Карповке 
  • 13:30 – На проспекте Королева сдали последний жилой дом от СУ-155 
  • 02:00 – В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома 
  • 02:00 – Один из ангаров на Балткосе признан выявленным объектом культурного наследия 
  • 02:00 – В Архангельске и Северодвинске начали внедрять систему мониторинга дворовых территорий 
  • 00:00 – Над Пулковским шоссе строят временный железнодорожный путепровод 
  • 19:30 – В Калининграде заканчивается земля под жилую застройку 
  • 19:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие учебных тренировках на установках объектов I класса ООО «КИНЕФ» 

Дубайский ведущий регион MENA в отношении гибких офисных помещений - отчет JLL

Тенденция, вероятно, продолжится с увеличением доли офисных площадей, предлагаемых на гибкой основе, в течение следующих пяти лет

Дубай возглавляет регион Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) в отношении внедрения гибких офисных помещений, а эмират предлагает почти 70000 кв. М акций по 55 проектам, сказал эксперт в отрасли.

Согласно отчету JLL, глобальной консалтинговой компании по недвижимости, эта тенденция, скорее всего, будет продолжаться и с долей офисной недвижимости, предлагаемой на гибкой основе, увеличившись с менее чем 5% сегодня до 5% в течение следующих пяти лет ,

Объем гибкого пространства в 20 крупнейших офисах вырос только на 30% в прошлом году, заявила JLL в своем новом отчете «Разрушение или отвлечение внимания», в котором основное внимание уделяется гибкому сектору офисных помещений, а также проблемам и возможностям, которые он представляет для компаний, инвесторов и разработчиков в регионе EMEA.

Согласно этой заявке, эта концепция может нарушить работу офисного рынка, говорится в докладе, отметив, что гибкие операторы пространства теперь нацелены на более крупные, созданные корпорации, в дополнение к их традиционному фокусу фрилансеров и стартапов.

Он добавил, что Дубай выделяется в регионе MENA, и 55 проектов предлагают 70000 кв. М гибких офисных помещений. Вместе с тем в докладе также подчеркивается, что сектор остается относительно небольшим, на долю которого приходится менее 1% общей площади офисных помещений в Дубае, по сравнению с более чем 3% на рынках ключевых офисов в Европе.

На гибком рынке офисных помещений в Дубае в настоящее время доминируют два типа операторов - международные, обслуживаемые офисные операторы и арендодатели, особенно те, которые родом из властей свободных зон. Крупные международные операторы включают Regus, ServCorp и My Office, которые между ними работают из 25 мест в Дубае, поставляя более 27000 кв. М пространства.

«Дубай намерен начать глобальную тенденцию гибких офисных площадей, что является одним из самых больших сдвигов в сфере недвижимости в более широком регионе EMEA. С ростом внимания со стороны оккупантов в Мене на новых способах работы человеческий опыт и экономическая эффективность потребность в гибких офисных пространствах теперь сильнее, чем когда-либо », - сказала Дана Уильямсон, глава офиса и бизнес-пространства JLL MENA.

«Как фирма JLL может консультировать как арендаторов, инвесторов, так и арендодателей, как реагировать на это смещение, позволяя офисным рынкам в нашем регионе продолжать поддерживать оптимальные операции компании и новый рост бизнеса», - отметила она.

Тоби Холл, директор и руководитель офиса и бизнес-лизинга в ОАЭ в JLL, сказал: «Мы считаем, что арендодатели в регионе должны рассматривать гибкое пространство как жизнеспособный вариант для противодействия последствиям увеличения вакансий, а также предоставления кому нужны все больше и больше ».

«По мере ослабления правил в ОАЭ до

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.