Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:01 – Дача с радиовещанием 
  • 19:02 – Сто гектаров для подземелья 
  • 18:03 – Форму заявления о степени готовности строящихся проектов утвердят до конца мая 
  • 18:03 – РЖД потратит на развитие железнодорожного узла в Петербурге 88 млрд рублей 
  • 18:03 – Петербургу и Ленобласти нужно 45,2 млрд рублей для единого транспортного узла 
  • 18:03 – Минстрой заморозил решение о поэтапном раскрытии эскроу-счетов 
  • 18:00 – Купить квартиру и спать спокойно Бизнес-трибуна 
  • 17:30 – Виллы с дисконтом 

Eagle Hills Sharjah начинает продажи Indigo Beach Residence на острове Марьям

Начало продаж здания представляет собой завершение первого этапа жилой застройки на острове

Eagle Hills Sharjah, ведущий застройщик в эмирате, объявил о начале продаж Indigo Beach Residence, последнего жилого здания, расположенного вдоль главного бульвара острова Марьям, прибрежной застройки, расположенной в центре Шарджи, с видом на Персидский залив.

Совместное предприятие между Управлением по инвестициям и развитию Шарджи (Shurooq) и базирующейся в Абу-Даби Игл-Хиллз, Eagle Hills Sharjah разрабатывает несколько проектов в Эмирате в рамках концепции по созданию интегрированных жилых, гостиничных, торговых и развлекательных сообществ в Шарджи. ,

Indigo Beach Residence представляет собой четвертое жилое здание, запущенное на острове Марьям. Он состоит из 167 квартир, от студий до апартаментов с тремя спальнями, с многочисленными ресторанами и магазинами, сказал разработчик. Есть в общей сложности 20 магазинов и F & B точек, а жители также будут иметь доступ к нескольким бассейнам, общественному спортзалу и специальной детской игровой площадке.

Здание расположено в нескольких минутах ходьбы от пляжа и предлагает легкий доступ к широкому спектру развлекательных мероприятий на острове Мариам, где расположены жилые квартиры, торговые точки, роскошные отели и множество ресторанов.

«Недавно созданная Indigo Beach Residence отражает наши текущие усилия по обеспечению полного развития и своевременной передачи различных объектов на острове Мариам», - сказал Marwan bin Jassim Al Sarkal, исполнительный председатель Shurooq.

«Мы рады, что стали свидетелями реализации нашего видения этого знакового проекта, выполняя свое обещание возглавить сектор недвижимости, предлагая уникальные варианты образа жизни и высокий уровень жизни в ключевых районах Шарджи», - заявил он.

«Остров Мариам будет играть ключевую роль в повышении конкурентного индекса рынка недвижимости Шарджи, поддерживая текущий рост спроса на владение недвижимостью со стороны местных и международных инвесторов».

Лоу Пинг, генеральный директор Eagle Hills, добавил, что запуск Indigo Beach Residence означает, что первая фаза жилых комплексов на острове Мариам была завершена.

«Проект городского планирования резиденций на острове Мариам представляет собой интеллектуальное сочетание удобств и удобств, которое выделяет лучших жителей прибрежных районов, живущих в самом сердце Шарджи, и в то же время удовлетворяет текущие потребности граждан, жителей и гостей, ищущих комфортное жилье. место для отдыха в эмирате », - заявил он.

Остров Мариам является одним из трех основных объектов, наряду с набережной Калба и дворцом Аль-Хан, которые представляют собой первый набег орлиных холмов в Шарджу.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY