Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Федеральный бюджет добавит Карелии 600 млн на ремонт и строительство дорог 
  • 16:30 – С Биологической улицы в Пушкине убрали самовольные ворота 
  • 16:03 – Встречают по фасаду. Как цена жилья влияет на его внешний вид 
  • 16:01 – В начале Ленинского проспекта спустя четыре года открыли новые улицы 
  • 16:00 – Строительство проблемного ЖК «Прибалтийский» завершат в этом месяце 
  • 16:00 – Завтра в Мурманске открывается ТРЦ «Plazma», но жители ждут аквапарк во второй очереди проекта 
  • 15:30 – Сроки открытия новых станций метро могут быть сдвинуты 
  • 15:02 – Строительные риски в городе-курорте «Gatchina Gardens» застрахованы на 1,9 млрд 

Etihad ESCO установит 65000 фотоэлектрических панелей в 5000 домах Emirati в Дубае

Ожидается, что установка солнечных фотоэлектрических систем позволит сэкономить 31102500 кВт-ч энергии, говорится в сообщении компании

Компания Etihad Energy Services (Etihad ESCO) объявила о том, что установка фотоэлектрических (PV) солнечных батарей над крышами домов 5000 граждан ОАЭ в Дубае.

В заявлении компании говорится, что все подрядчики в настоящее время находятся на борту, обследования площадок завершены, и в настоящее время ведутся закупки материалов, макеты и информационно-пропагандистские работы.

В рамках проекта Etihad ESCO установит 65000 фотоэлектрических панелей; 295000 светодиодных фонарей; и 50000 водосберегающих вод на виллах Emirati. Ожидается, что модернизация систем освещения и воды обеспечит экономию энергии и воды после ее завершения. Установка только на солнечных фотоэлектрических установках позволит сэкономить 31102500 кВт-ч энергии.

Помимо значительной экономии энергии, инициатива, которую планируется завершить к ноябрю 2019 года, приведет к сокращению выбросов CO 2 выбросы на 21139 тонн в год.

«Я рад, что установка фотоэлектрических (фотоэлектрических) солнечных панелей на крышах домов Emirati в Дубае проходит без проблем. Все подрядчики на борту, и первая партия инверторов прибыла. Мы считаем своей привилегией укрепить позиции Дубая как ведущей модели в области энергоэффективности », - сказал Али Аль Джассим, генеральный директор Etihad ESCO.

Etihad ESCO стремится создать жизнеспособный рынок заключения контрактов на производительность для энергосервисных компаний, проводя аудит и предлагая меры по энергосбережению крупным строительным подрядчикам /застройщикам, приближая Дубай к достижению своих целей в области устойчивого развития, говорится в заключении.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.