Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:31 – В Госстройнадзоре Санкт-Петербурга прошли публичное обсуждение правоприменительной практики в сфере экологического надзора 
  • 19:33 – ГК «ПСК» — генеральный спонсор выставки «Архитектурное наследие Петербурга» 
  • 19:01 – Апарт-комплекс START: всё выше и выше 
  • 18:47 – Глава КРТИ Сергей Харлашкин возглавит «Метрострой» (ФОТО) 
  • 18:45 – ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд 
  • 18:33 – Stockholm – лучший проект премиум-класса на конкурсе «КАИССА» 
  • 18:22 – ЖК «Астрид» получил признание конкурса «Доверие Потребителя» 
  • 18:02 – Новогодний шопинг в Пушкинском районе Бизнес-трибуна 

SDPW объявляет о втором этапе проекта Al Rahmaniyah

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Проект включает в себя создание культурных, спортивных и социальных форумов, а также более зеленых зон

Управление общественных работ Шарджи (SDPW) объявило о начале второго этапа проектов Кошиша и Шахрафа в районе Аль-Рахмания стоимостью 65 млн. Долл. США.

Проект включает создание культурных, спортивных и социальных форумов со всеми необходимыми удобствами и соответствует директивам Его Высочества д-ра шейха султана бен Мухаммада Аль-Касими, члена Верховного совета и правителя Шарджи. Целью является удовлетворение потребностей жителей Шарджи и уход за зелеными насаждениями и садами.

Комментируя инициативы, англ. Председатель SDPW Али бин Шахин Аль-Сувейди отметил, что сады входят в план развития SDPW для удовлетворения потребностей муниципальных советов. Кроме того, это также расширит зеленую зону, обеспечит устойчивое и всестороннее развитие и обеспечит зоны отдыха и парки во всех регионах эмирата, заявил он.

Он добавил, что SDPW стремится достичь этого посредством конкретных и четких целей и подготовить планы по предоставлению качественных услуг и достижению баланса между зелеными насаждениями и инфраструктурой в соответствии с плотностью населения.

Аль Сувейди добавил, что новый ландшафтный дизайн, услуги и объекты будут соответствовать самым высоким международным стандартам и будут соответствовать репутации эмирата как дружественного города для всех людей, как молодых, так и старых.

Кроме того, он сказал, что критерии устойчивости будут рассматриваться с точки зрения потребления воды и энергии, чтобы снизить давление и стоимость по мере развития. Аль-Сувейди пришел к выводу, что эти проекты будут осуществляться в координации с другими соответствующими органами и в координации с Советом по городскому планированию Шарджи.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.