Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Coronavirus: Dubai Investments объявляет об инициативах по борьбе с COVID-19

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Рабочие на промышленных объектах и строительных площадках регулярно контролируются для обеспечения их безопасности и благосостояния, ограничивая распространение по лагерям

edDubai Investments, диверсифицированная инвестиционная компания, зарегистрированная на финансовом рынке Дубая, объявила о ряде инициатив, которые она провела в своем головном офисе в Дубайском инвестиционном парке и дочерних офисах для борьбы с COVID-19.

В своем заявлении Халид бин Калбан, управляющий директор и генеральный директор Dubai Investments, заявил, что группа внедрила несколько мер, в том числе единые санитарные требования во всех трудовых лагерях.

По его словам, в рамках этих инициатив все работники промышленных предприятий и строительных площадок регулярно контролируются для обеспечения их безопасности и благополучия, что ограничивает распространение по лагерям.

«Dubai Investments верит в то, что она внесет свой вклад и сыграет значимую роль в поддержке этой глобальной ситуации с вспышкой COVID-19. Поскольку мы объединяем усилия для борьбы с этим, здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов остаются нашим главным приоритетом. Работа, которую мы выполняем, оказывает влияние на людей и компании, и мы стремимся быть там, когда наши клиенты и коллеги нуждаются в нас больше всего », - сказал Бин Калбан.

«Мы еженедельно оцениваем и отслеживаем ситуацию, чтобы обеспечить реализацию самых идеальных профилактических мер для обеспечения бесперебойной работы без ущерба для здоровья и безопасности.

«Наши дочерние компании присоединились к нам в этом движении, и мы пытаемся предпринять эффективные и своевременные шаги в поддержку инициатив правительства ОАЭ», - заявил он

Кроме того, Dubai Investments Real Estate Company (DIRC) посвятила целое здание в Dubai Investment Park, чтобы служить карантинным средством для рабочих. Регулярные образовательные плакаты и видеоролики о COVID-19 запретах на поездки, обеспечении здоровых условий труда также являются частью инициатив Dubai Investments и дочерних компаний, говорится в заявлении.

В соответствии с государственными директивами и в целях обеспечения профилактических мер для общественного здравоохранения и безопасности, Dubai Investment Park объявил о предоставлении своих услуг дистанционно по альтернативным каналам. Часть инициатив включает в себя дезинфекцию мест общего пользования вокруг помещений для работы и распространение плакатов по повышению осведомленности в парке, чтобы смягчить и минимизировать воздействие вспышки.

Кроме того, после решения правительства ОАЭ о внедрении политики удаленной работы Dubai Investments заявила, что она взяла на себя инициативу, предоставив возможность удаленной работы для частичной рабочей силы.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.