Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Коронавирус: Airolink Construction Group осуществляет меры против COVID-19

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Доктор Анил Пиллаи говорит, что компания MECN мобилизовала команду по кризисному управлению для обеспечения всех возможных мер безопасности, реализованных на площадке

и за ее пределами.

Airolink Construction Group, подрядчик из Дубая, рассказал MECN.com о мерах, принимаемых для подготовки и смягчения последствий глобальной вспышки COVID-19.

В эксклюзивном заявлении д-р Анил Пиллаи сказал, что компания мобилизовала команду по управлению кризисами, чтобы гарантировать, что все возможные меры безопасности были реализованы как на площадке, так и за ее пределами. Он также добавил, что были предприняты усилия для реализации всех необходимых защитных мер, предусмотренных Всемирной организацией здравоохранения во всех офисах, проектных площадках и жилых помещениях компании.

«Мы в Airolink Construction Group понимаем важность нынешней пандемии коронавируса (COVID-19) и используем это как возможность пересмотреть наш план готовности и реагирования на этот сценарий», - сказал он MECN.com

«Проводятся информационно-просветительские занятия, чтобы ознакомить наших сотрудников с руководящими принципами ВОЗ и строго соблюдать правила министерств ОАЭ. Airolink внедрила распознавание лиц вместо биометрических, проверила персонал против рукопожатия, установила дезинфицирующие средства для рук в наших офисах, проектных площадках, жилых помещениях, и мы регулярно дезинфицируем наши помещения.

«Наша специальная команда также гарантирует, что все наши сотрудники проводят регулярные температурные проверки, и всем, у кого проявляются симптомы, рекомендуется оставаться дома и оставаться в изоляции в течение двух недель. Это также относится к сотрудникам, возвращающимся в ОАЭ. Для этой цели Airolink организовал специальные изоляционные сооружения », - добавил он.

Кроме того, д-р Пиллаи сказал, что компания обязана отложить проведение совещаний и вместо этого сотрудники проводят конференц-связь или видеозвонки, чтобы свести к минимуму сбои и обеспечить непрерывность работы.

«Несмотря на неблагоприятный сценарий, Airolink по-прежнему привержен своим усилиям по достижению вех проекта в соответствии с графиком», - сказал он. «Задержки невелики, так как мы уже видим видимые изменения в цепочке поставок. Мы закупаем материалы по всему миру и находимся в постоянном контакте с нашими поставщиками, чтобы отслеживать изменяющиеся сценарии и действовать соответствующим образом.

«Все понимают, что эта пандемическая вспышка требует тщательного рассмотрения на всех уровнях, и мы считаем, что расслабление необходимо везде, где это необходимо, чтобы поддерживать друг друга во всей отрасли», - заключил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.